|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Деревяный каркас дома
ИТП
Хмельницкий
|
||
Просмотров: 2311
|
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Здесь в даунлоде полно всего на эту тему.
Пройдитесь - закачайте и узлы, и книги. В 20-х числах марта в Москве в Крокус-Экспо будет выставка-конференция на эту тему. Только, ради бога, не называйте это "(канадская, американская или прочая технология)". Это по "советски" называется "каркасно-обшивная, каркасно-щитовая, щитовая, панельная..." технология. При чём тут Канада, США, Швеция...? Меня этому в Мособлстрое учили ещё в 1979 году. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ИТП Регистрация: 04.03.2008
Хмельницкий
|
Здрастуйте Villy-Churak.
то что здесь есть (в деревяных конструкциях и прочих частях "тела") перелистал. но может и чтото пропустил (неошибаеца тот, кто ничево неделает). за ссылки буду благодарин!!! от Москвы я далеко, так что на виставку попасть несмогу, и увидеть тово всево дела тоже. мне и самому ненравица когда говорят "канадские", "американские", "финские", ... домики. для меня это - деревяный каркас ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Посмотри на главной странице http://serii.info/ есть книга по деревянным домам, вроде неплохая, может чем поможет.
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Два файла - результаты моего "похода" на выставку по Деревянному домостроению. В отчёте есть ссылки на сайты...
Отчёт писался для моих инвесторов-начальников... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стальной каркас без связей | Stanislav :-) | Металлические конструкции | 23 | 22.02.2014 09:15 |
Расстояние от строящегося жилого дома до детского сада. Какое брать? | tyoma | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 09.06.2013 19:45 |
Проект деревянного дома | SerP | Прочее. Программное обеспечение | 6 | 25.11.2010 09:35 |
Где узнать на какое количество машин расчитан гараж? | sima | Прочее. Архитектура и строительство | 77 | 15.01.2009 13:43 |
от дома до дома | QS | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 03.07.2007 14:14 |