Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Возможна ли временная разблокировка слоя?
СП-б
|
||
Просмотров: 5062
|
|
||||
Цитата:
Все же правильно говорят, просто необходима некоторая доля лени. Мне бы и голову бы не пришло, разблокировать часть объектов, что бы их скопировать. Взял, всё скопировал, потом бы поудалял все лишнее, как Роден со своими скульптурами. И все дела. Потому как разница примерно как в этом диалоге. - Я вот думаю, как бы назвать наш проект? - А я вот думаю, как бы нам его сделать!
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.04.2008 в 01:05. |
||||
![]() |
|
||||
СП-б
|
Получается, что если мне нужно, например, отложить линию параллельно заблокированной, то сначала надо разблокировать слой, скопировать его, сделать оффсет, перенести новую линию на место, стереть ранее скопированный мусор, заблокировать слой?
Тогда уж проще откладывать размер радиусом и рисовать линию. Вот я и хочу знать, может быть, существует способ проще?... |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срезка грунта растительного слоя | Vikk | Технология и организация строительства | 12 | 23.04.2008 20:00 |
Временная инструкция СН 460-74. Каие разделы кроме 5 еще действительны? | constantin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 11.03.2008 16:27 |