|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
![]() |
Добрый вечер, товарищи.
Сталкнулся с такой проблемой. Часто и много надо интерполировать и по разным таблицам. Заморочил себе голову в Exel, получилось, но это до того проблематично (потому что получилось это путями окольными и через черти какие функции, не имеющие отношения иногда даже математике). Может кто-то сталкивался, может кто-то подскажет, где еще можно автоматизировать процесс интерполяции разнообразного типа таблиц? В принципе я могу свести все необходимые таблицы к одному формату, если есть необходимость. Может МатКад? Заранее буду благодарен за любые советы. С Уважением. P.S Я делаю акцент именно на автоматизации процесса. Т.е. интересует ввод 2-х диапазонов, известных значений между ними и результат! Если нужен пример таблицы, могу предоставить скрин или сам файл. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Там легко все делается
Ща заморачиваться не буду примеров нету, завтра скину. Хотя можешь по искать в dnl примеры расчетов ф-тов или свай. Там по моему есть таблицы с интерполяцией.
|
||||
Москва
![]() |
DNL? :-)
Я все понял. =) Вы меня чуть не так поняли =) завтра выложу таблицу, покажу, что меня интересует. Просто интерполяция - это элементарно =) ... Все. тогда до завтра =) но все равно спасибо за советы ) Последний раз редактировалось rust-resisting, 22.04.2008 в 00:26. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
http://dwg.ru/dnl/
Админ же показал ссылку... Чего там может не качаться??
|
||||
|
В Экселе или Калке (Опен Офис) двойную или простую интерполяцию проще всего делать с использованием самописной функции.
Вот текст функции для Эксель (взято с форума) http://dwg.ru/f/showpost.php?p=60714&postcount=2 Вот переделанная для Калка функция. http://dwg.ru/f/showpost.php?p=213400&postcount=44 |
|||
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плита базы колонны из нескольких листов (по толщине). Возможно? | Андрей О | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 10.04.2008 23:24 |
Возможно ли установить shx шрифт в систему widows? | Red Nova | AutoCAD | 55 | 30.03.2008 15:33 |
exel и autocad связь ????? | RedSerjio | AutoCAD | 5 | 30.10.2007 21:17 |
Очень нужен лисп (из EXEL в ACAD) | REDS | LISP | 22 | 12.07.2007 01:52 |