|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пояснительная записка для ПОС
проектант
Запад МО
|
||
Просмотров: 20459
|
|
||||
инженер-генплана Регистрация: 22.01.2011
Ростов-на-Дону
|
Люди добрые, помогите плиз. В постановлении есть пункт: перечень требований, которые должны быть учтены в рабочей документации, разрабатываемой на основании проектной, в связи с принятыми методами возведения строительных конструкций и монтажа оборудования. Я вообще не могу понять, о чем здесь писать. Пос на азс
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
СеленаДалия, буквально что просят.
Например: 1) Шпунтовое или иное ограждение (если его делает КЖ0). Как иначе ГИП узнает что нужен ещё комплект РД на шпунт ? Надо всем об этом сказать в ПЗ. 2) Нестандартная непокупная траверса при монтаже ферм, оборудования. В смысле потребуется КД (чертежи) на неё. 3) Перекрытие 2 этажа в осях 1-2, А-Б должно выдержать 300 т/м2 так как там упадёт балка с высоты 100 м, а под ней спит прораб. 4) Оборудование подключается сначала по временной схеме при этом половины помещений построено ещё не будет. Значит потребуются ещё помещения или изменение схемы подключения и т.п. 5) Проходка горных выработок потребует нестандартного оборудования, а оно под собой потребует временные здания. 6) Стены жилого здания не будут/будут укрыты ветрозащитным экраном на монтажном этаже. Это может отразится на армировании стен. 7) Предпочтительно использовать кирпич/ГКЛ/сендвич или песок/щебень/крупногабаритные куски пород/местный грунт так как согласно ТЭО из ПОС что-то одно в тундру везти дороже. А схема доставки - это ПОС. 8) Никаких требований нет. У меня так тоже часто бывает. 9) Метод возведения ЛЭП - на шарнире, значит нужен шарнир в КЖ или КМ. Ведь сам КМ-щик не знает как именно эта опора будет возводиться, это вопрос ПОСа.
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 25.07.2016 в 09:02. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Так, тема закрывается. Создавайте новые с нормальными названиями.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |