|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Впервые Тамбур-шлюз.)
|
||
Просмотров: 7444
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
- Сколько стоит автомобиль?
- Какой? Автомобили разные бывают... - Ну и чего там? Я вам про конкретику, а Вы мне мямлите... http://www.google.com/search?aq=f&hl...1%81%D0%BA&lr=
|
||||
|
так вас и спрашивают про конкретику.
вот у меня в папке 180 фотографий разных шлюзов, какой вам слать? или все сразу? а часть фото размером по 2-3 Mb... а не обломитесь? уточните назначение, и получите результат, а "не знаю что хочу, угадайте сами" - это к дизайнерами, понтовый, розовый шлюз (посреди корридора) - цилиндр, с бронедверками китайскими с противоположных концов могут наваять... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Для общественно - административного здания. |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Домахались до чела. Тамбур-шлюз как я понимаю перед незадымляемой лестницей типа Н3 с подпором воздуха при пожаре или постоянным. Т.е. обычный тамбур недопускает холодный воздух внутрь помещений, спрашиваемый недопускает дым.
2 sadddam ваши вентиляционщики должны организовать в тамбур перед лестницей подпор воздуха и все дела.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
yarrus77, Telepat Application многие тут уже сознательно отрубают.
|
||||
|
Цитата:
- Да у нас Роллс-Ройс 36 года - один , BMW - сто семьдесят восемь штук и последняя тачка с автоводилой и GPRS - одна (из Шеньяна, с бронедверцами). Вам все показать или вы пешочком отсюда отвалите??? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
sadddam, так тебе все показывать? Или сам дотумкаешь?
|
||||
|
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc
- Сколько стоит автомобиль? - Какой? Автомобили разные бывают... - Ну и чего там? Я вам про конкретику, а Вы мне мямлите... http://www.google.com/search?aq=f&hl...1%81%D0%BA&lr= - А у вас простые машины бывают, что б ездить по России можно было? - Да у нас Роллс-Ройс 36 года - один , BMW - сто семьдесят восемь штук и последняя тачка с автоводилой и GPRS - одна (из Шеньяна, с бронедверцами). Вам все показать или вы пешочком отсюда отвалите??? - А какой размер той машины - 1.5 метра, менее или более. Длина, ширина , высота? Ну да я Дотумкаю, только как там Строители, кот. делают нашу архитектуру? - Может быть фотки!? У нас про это редко спрашивают, однако есть знатоки. - Они правда знатоки или только начинают??? - Ну Вы же в нашей стране взрослели...!? Что вы глупости-то говорите! - Да, я впервые про тамбур-шлюз )! - Вот вы и неправы! У нас много умных, а профи просто об этом стихи и легенды слагают, а фотки просто рассеянны в инете ( по 20-30 Mb, любая). Вы просто придираетесь. На каждом шагу тамбуры - шлюзы. Последний раз редактировалось sadddam, 27.07.2008 в 19:49. |
|||
![]() |
|
||||
Динозавр на пенсии Регистрация: 23.03.2005
|
Цитата:
|
||||
|
Итак... конкретного ответа нету...
да и без деталирования тоже не предвидится... но можно пойти простым путем - СНиП 2.04.05-91* "Отопление, вентиляция и кондиционирование" и к нему МДС 41-1.99 "Рекомендации по противодымной защите при пожаре"... а там уже смотря по тому что из 41-1.99 будет получатся. к самому СНиП есть куча приложений, к МДС 41-1.99 тоже есть приложения... смотря что будет по расчетам получатся - а расчеты по приведенным док-там. |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
sadddam, да ты прям Явлинский
(с) - Скажите пожалуста сколько сейчас времени? - Спасибо, я уже пообедал.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тамбур при переходной лоджии | Мустафин В | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 30.04.2008 14:48 |
Двойной тамбур | AlinaS | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 05.07.2007 11:45 |
Тамбур перед санузлом | Slim | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 26.05.2006 12:47 |