|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Типовой маслоуловитель для автомойки
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 11671
|
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Vmen, спасибо! супер понятно и просто, вот теперь задача если 5 кубов в час требуется, как размеры то корректировать ?
А понял, туда сколько кубов зальется столько и выльется ![]() хотел спросить чтобы пояснили принцип очистки и для чего боковые лотки?
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие Последний раз редактировалось dextron3, 20.10.2008 в 16:26. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование, вед. инженер Регистрация: 04.09.2008
Киров
![]() |
Цитата:
Из общенго приямка вода поступает на установку очистки воды AG-авто + сколько то берется на пополнение воды из водопровода (не помню сколько 10-15%%). Про 5 кубов в час надо бы уточниться сколько будет система очистки воды в час перерабатывать (ту которую заложите сами). А так все верно, надо под этот объем воды подгонять размеры....
|
||||
Киров
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Забей в нете про установки очистки (передвижные). У меня только в бумаге, сканить нет возможности....
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Vmen, тогда смысл этой ямы я думал там уже чистая вода, тогда предлагаю свое виденье маслоуловителя под названием три колодца, я уже эту тему обсуждал и мне прислали скриншот, дешево и сердито,:
|
||||
Киров
![]() |
Цитата:
![]() Повторюсь, в двух автосалонах такое заложил по заданию Заказчика (опробовано в других городах)
|
||||
Студент Регистрация: 21.10.2008
|
Уважаемые Vmen и dextron3, очень заинтересовала ваша тема, случайно наткнулся на этот сайт, искал информацию для диплома, тема у меня "Система очистки и рециркуляции воды после мойки автотранспорта", поэтому если вам не сложно, то скиньте пожалуйста чертежи или просто схемы по данной теме, буду очень признателен, помогите простому бедному студенту.
|
|||
![]() |
|
||||
Киров
![]() |
Ответственности за несварение желудка при рассмотрении данного рисунка не несу. Исполнители-тетки , которым за 40, жгут. Не убедить стороннего человека делать как нужно. Шабашка есть шабашка. Но принцип ясен
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |