Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Штиховка пенобетона как она выглядит
|
||
Просмотров: 32296
|
|
||||
Если буквально следовать ГОСТ 2.306-68 на изображение материалов в сечении (а план вроде как тоже сечение) - то как кирпич, т.е. как "керамика и силикатные материалы для кладки". Кроме того, тем же ГОСТом допускается применение других штриховок с соответсвующими пояснениями на чертежах,
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор, смею надеяться, что инженер Регистрация: 16.07.2009
|
Подниму тему...
Вопрос вроде фигня, НО У меня на объекте есть следущие типы штриховок - железобетон, бетон и керамическая или силикатная кладка (в ГОСТ можно глянуть чем они различаются) Железобетон - no comments это наше, конструкторское, святое - без меня не троньте, а то порву как тузик грелку. Бетон - хрен знает что за материал... я его еще ни разу не закладывал ![]() Керамическая или силикатная кладка - двойная сплошая под 45 градусов, данной штриховкой заштрихован лицевой кирпич... Вроде логика есть, если газобетонный блок заштриховать как кирпич, то как отличить где кирпич, а где газобетонный блок (ширина блока 380 мм, также как и у кирпича)... и блок ведь газоБЕТОННЫЙ, однако видеть на архитектурном чертеже стену О-О-О-ОЧЕНЬ похожую на железобетон в непривычном месте, как то неприятно... Мне кажется что штриховка бетона и железобетона - это то, что льется, а штриховка кладки - это соответственно, что кладется ![]() Кто прав?... или не так, правы оба и я и архитектор, но кто правее?
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор, смею надеяться, что инженер Регистрация: 16.07.2009
|
Так я это и говорю - только предлагаю штриховку для блока сделать какую нибудь другую, но архитектор не хочет...
![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цилиндр выглядит как многогранник, почему? | dakon24 | AutoCAD | 21 | 11.07.2016 13:40 |
Как выглядит маслоуловитель для дождевых вод (советы профи) | dextron3 | Инженерные сети | 20 | 22.08.2008 14:13 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |