Динамическая анимация
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Динамическая анимация

Динамическая анимация

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 24.11.2008, 21:20 Динамическая анимация
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Помогите с выбором наипростейшего решения задачи. Мне требуется создать динамическую презентацию модели с условием отсутствия специального ПО у заказчика, помимо этого заказчик является полным чайником и управление презентацией должно быть интуитивно понятна даже человеку который первый раз сел за компьютер. Изначально я пошёл по следующему пути, создал несколько анимированных GIFов, где отображается принцип работы механизмов (движение различных элементов конструкции), поворот, приближение, разрезы и т.д. И наивно предположил, что смогу получить требуемую презентацию элементарной подменой GIFов на слоях, по средством DHTML , то есть при наведении курсора на определённую область, главное изображение должно заменятся по сценарию требуемым GIFом в следствии чего должно отображаться нужная сцена в фиксированной области. Но управление презентацией получилась невозможной из-за постоянной ошибки сценариев. Код генерировался программно стандартными средствами Microsoft Office FrontPage 2003, делал я что называется всё по инструкции, перепроверялся, всё делал правильно, видимо это проблема самой программы. Посоветуйте пожалуйста программу, или метод для создания подобной динамической презентации, желательно достаточно простую для самостоятельного изучения.
Pavel Samofalov вне форума  

Непрочитано 24.11.2008, 21:29
DEM

YngIngKllr

СПб

А может тогда проще HTML
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 24.11.2008, 21:30
BoogeyMan

Архитектор

Екатеринбург

Macromedia Flash MX!!!

прога позволит тебе вставить твои гифы
и управлять их запуском посредством курсора...
Прога может практически все в интерактивной 2д анимации (гиф-уже 2д)

осваивается вроде просто.
Сделает экзэшник и заказчик будет доволен
BoogeyMan вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.11.2008, 21:47
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

BoogeyMan, почитав разные статьи в сети, в принципе я и склоняюсь к изучению программы Macromedia Flash MX, но к сожалению пока не нашёл дельных самоучителей.
DEM, я не понял твоего предложения, можно краткое популярное объяснения как данную презентацию можно сделать,не используя динамически сценарии. Возможно мой вопрос звучит глупо, прошу сделать поправку на то, что я достаточно поверхностно знаком с HTML.
Pavel Samofalov вне форума  

Непрочитано 25.11.2008, 05:56
DEM

YngIngKllr

СПб

Pavel Samofalov
Да эт Я затупил, с помощью HTML, красиво не получится, хотя туда тоже dif можно вкладывать.
Просто HTML показался мне довольно простым, и странички для браузера сохдаются довольно легко, даже в текстовом редакторе. А для показа презинтации понадобится любой интернет браузер.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Динамическая анимация

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск