|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Черчежи для оцилиндровочного станка
|
||
Просмотров: 23043
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: ЧерЧежи будет найти затруднительно...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Объясняю еще раз - черЧежи и черТежи разные вещи. Народ с каждым днем все грамотнее и грамотнее.
|
||||
Ну так в чём проблема, название темы-то подкорректируй
![]() Кстати, судя по встречающимся в интернете изображениям станка, конструкция его очень простая. Вполне достаточно, что бы изготовить в условиях мастерской, даже при наличии нескольких качественных фоток. Хотя цена, по которой он предлагается достаточно разумная, я не думаю, что вы её сильно уменьшите, если будете делать самостоятельно. Но если вас интересует именно производство станков на продажу, а не обработка бревен, тогда есть смысл заказать чертежи на стороне. ![]() ![]() ![]() ![]() В качестве рабочего инструмента используются фрезы специальной конструкции - универсальная и фигурная, устанавливаемые на шпиндельном валу станка. Универсальная фреза служит для оцилиндровки, выборки венцовых чашек и фрезерования плоскости. Фигурная фреза предназначена для выборки монтажного паза. Я бы еще добавил "отбойник", стационарный, вдоль станины или подвижный перемещающийся вместе с режущей головкой, для сбора стружки, чтобы падала на одну строну.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.03.2009 в 22:25. |
||||
![]() |
|
||||
Тот что на картинках 290000руб (на последней картинке чуть дороже)
|
||||
Цитата:
http://www.ocilindrovka.ru/foto.htm ООО "Золотое сечение" Адрес: г. Воронеж, ул.Кривошеина 11 Телефон : 8(4732) 59-52-12 Время работы с 9.00 до 18.00 (Московское время) E-mail : pilite@mail.ru Отгрузка оборудования осуществляется автотранспортом, за счет Покупателя. Оцилиндровочный станок Ц-350 поставляется в полностью собранном состоянии. Для перевозки необходима машина с длиной кузова не менее 7,8м с возможностью верхней погрузки.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось Солидворкер, 07.03.2009 в 22:18. |
||||
![]() |
|
|||||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Позвольте мне добавить ложку дёгтя.
Я бы на вашем месте не торопился с приобретением этого оборудования. Я не говорю, что этот станок плохой (я этого знать не могу), но есть моменты, которые меня настораживают. В перечне «Преимущества выпускаемого оборудования», данным производителем: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В технических характеристиках указано следующие: Цитата:
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что этот станок спроектирован по принципу – оборудование должно быть как можно доступней (дешевле). На мой взгляд, такой подход в проектирование профессиональной техники неприемлем. Когда я проектировал деревообрабатывающие оборудование, основные условия заказчика было: сделать конкурентоспособный продукт. То есть его волновало главным образом качество и стоимость «бревна», конечно при всём при этом первичные инвестиции должны быть оптимальны (то есть не следует забывать, что сумма затраченная на приобретения оборудования, это тоже составная часть стоимости бревна). |
||||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Именно так в большинстве случаев и приобреталось оборудование, поскольку в последние годы в России большая часть промышленности "лежала", если не сказать хуже, и уж если и вставал вопрос о покупке нового оборудования, то исходили исключительно из минимальных цен. По сему, в условиях еще больших трудностей с финансированием, будут востребованы станки именно из низшего ценового диапазона, или вообще речь будут вести только о ремонте и восстановлении старого оборудования. Хотя в конечном счете, вы правы ![]() Этот станок из той же категории!
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.03.2009 в 07:52. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Это из какого "дерьма" надо делать подобный станок, что бы он стоил меньше 3000 долларов ![]() Если даже просто материалы подсчитать, и то набежит сумма приличная, а еще работа, а ещё покраска, а еще электрика... Я уж молчу про монтаж, и транспортировку. У нас проектировщики работаю на компьютерах по такой цене!
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
mlin2008, а ты 300 восклицательных знаков поставь. Совсем весело будет. Правда, недолго.
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
mlin2008, что вас заставляет думать, что производить оцилиндрованное бревно для вас будет дешевле, чем покупать? Я как не стараюсь, не как не могу увидеть смысла в изготовлении бревна на оборудование с низкой производительной способностью. Сейчас по-моему конкуренция в этом направлении очень велика и предложение значительно превышает спрос. Вполне вероятно, что ваше собственное производство будет нерентабельным.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |