Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
где можно взять разбивочные оси в autocad?
|
||
Просмотров: 5439
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Делай блок с атрибутом (это для начала) и вперед
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
3d_, нормально сформулируй задачу, желатеньно с картинками, а то тема сейчас в сплошной флуд превратится
|
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Цитата:
Если ты не жулик и имеешь деньги - купи специализированное приложение к AutoCAD. Например VetCAD++, СПДС GraphiCS, Project Studio - выбор широкий с разными возможностями и ценой. Если жулик или "бедный студент" - скачай пиратку (ухитрись уж найти). А если есть руки и нужны только оси - следуй совету Kpblca. Но придется менять "цыфарки" и "букафке" самому. Так же такой инструмент заложен в некоторые "вертикальные" решения от Autodesk, но под наши стандарты не заточен (у буржуинов оси несколько иначе отображают, хотя смысл тот же) Еще можно поискать приложения на lisp для таких дел (кажется КАДЕТ такое мог). |
|||
![]() |
|
||||
|
Если ты не жулик и имеешь деньги - купи специализированное приложение к AutoCAD. Например VetCAD++, СПДС GraphiCS, Project Studio - выбор широкий с разными возможностями и ценой. Если жулик или "бедный студент"
Не согласен в корне. У нас в России деньги только у жуликов , а вот у честных людей их нет. ТАК , ЧТО ВОТ ТАК, И НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ, УМНИК НАШЁЛСЯ ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Успокаиваемся!
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Offtop:
Цитата:
Во- первых есть ЗАКОН, определяющий понятие КРАЖИ. Если ты с ним в корне не согласен - съешь свой паспорт и езжай в страну, где такого закона нет. Во- вторых никто не отменял народные мудрости "Раз такой умный - почему такой бедный" и "Нету денег-привяжите сзади веник. Побегите и метите. Наметете-приходите". В-третьих я использовал слово "жулик", а не "вор"... т.е. я отношусь с большой долей иронии к этому вопросу. Сам таким являюсь, как и 99% форумчан, но куда деваться? Поэтому провоцировать и обижать никого не хотел. Если обидел - простите. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли в AutoCAD редактировать растровые изображения? | Regby | AutoCAD | 22 | 05.08.2010 08:47 |
Где можно пройти online тестирование на знание AutoCAD? | [N.S] | Разное | 7 | 04.02.2009 16:44 |
Где взять СПДС 2.5? | Samael | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 03.09.2004 20:03 |