|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как сделать чтобы точки отображались разными символами?
|
||
Просмотров: 3033
|
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
А ты уверен, что применение блоков, внутри которого просто точка, поможет тебе? При изменении стиля точки, все точки, в том числе и те что в блоках поменяют свой внешний вид, Тебе получается необходимо внутри блока имитировать эти точки другими примитивами
|
||||
|
Сапсибо за отклик но я наверно не точно объяснил что мне нужо Я спрашваю о том как отобразить точечные оъекты имеющие различную смысловую нагрузку Например у меня колодцы и бензозаправки на плане - точки но я хочу чтобы они отбражались разными сиволами Я спрашиваю - можно ли такое сделать при помощи POINT или же нужно испозовать блоки (для колодцев применять один блок а для заправок другой)???
|
|||
![]() |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||||
Где-то
|
nav3000, понятно теперь, я бы сделал блоками. Каждый элементик условно упрощенно нарисовать и превратить его в блок. Да еще разного цвета. Один раз потратить времечко, зато какой кайф потом будет. И недалеко от плана создать список условных обозначений, чтоб кроме тебя любой тоже быстро сориентировался. Бы.
|
||||
INJENER Регистрация: 03.05.2007
Kazakhstan
|
НЕ НАДО НИЧЕГО ПРИДУМЫВТЬ ЕСТЬ ГОТОВЫЕ ПРИМОЧКИ,KELF НАПРИМЕР ИЛИ НАБОР ГУГК,TOGI ВСЁ ЕСТЬ В DOWNLOAD
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать ссылку на одном листе | Shoorup | AutoCAD | 14 | 03.06.2011 07:16 |
как в CIVIL 3D точки нанесенные в 3-ке - перенести в точки п | maksimys | AutoCAD | 3 | 23.08.2007 14:13 |
сделать так, чтобы эта же команда вызывалась другой буквой | Venya | AutoCAD | 2 | 02.11.2006 01:42 |
Как сделать так, чтобы ЛИСПы не надо было перезагружать? | bimari | LISP | 13 | 24.10.2006 10:41 |
Как сделать, чтобы блок вставлялся автоматом | Baron | Программирование | 11 | 01.01.2004 20:01 |