Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
|
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
в модели пусто а в layout нормальный чертеж
Екатеринбург
|
||
Просмотров: 2534
|
|
||||
Екатеринбург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
___________________________________ кто-нибудь знает в чем смысл такого построения чертежа? Скажу сразу, что чертеж чертили серъезные муики и все это не просто так. Это зачем-то или почему-то надо... Ребят извините конечно, но чертежи не могу выложить. Не потому что мне жалко, а просто как-то сыкатно... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
human bit! "Не потому что мне жалко, а просто как-то сыкатно"
Что означает последнее слово? - Не нашел в словаре. А такие случаи иногда бывают, особенно при объединении нескольких файлов (с листами в один), перенося видовые экраны на листах относителено мировой системы координат.
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Ну вообще говоря этот чертеж изначально был со всеми линиями построения - это вообще было бы шикарно. Но мне его никто не дал)) Там над основным штампом есть еще один маленький штамп ![]() Ну а вообе говоря такие чертежи чертить - это искусство, без ложных комплиментов в сторону отписавшихся ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
human bit, а списочек слоев нельзя посмотреть? Есть ли среди них слой по имени vports?
Да и вообще, поглядеть, как организован чертеж? По скринам выводы невозможны. Но, чувствуется, что файлик-то тяжеленький должен быть.
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программная печать из листа с учетом его параметров. | TheBuTeK | Программирование | 27 | 08.08.2008 21:58 |
Видовые экраны в модели после создания 2Д-чертежа в модели | BM60 | AutoCAD | 1 | 09.02.2008 05:44 |
как начертить в масштабе не деля на калькуляторе? | djon | AutoCAD | 168 | 29.05.2007 10:13 |
Как сделать правильный чертеж | pk77 | Разное | 64 | 03.04.2007 16:36 |
Как из 3-d модели сделать чертеж (вид сверху, слева, справ.) | СергейизКиева | AutoCAD | 16 | 13.10.2005 10:41 |