Импорт армирования из ЛИР-АРМ в ЛИР-Визор в Лире 9.6
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Импорт армирования из ЛИР-АРМ в ЛИР-Визор в Лире 9.6

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.01.2010, 15:11 #1
Dragonudzee

Проектировщик

Донецк

Собственно вопрос: КАК?

Много и вдумчиво шерстил просторы РуНета в поисках хоть какого-нибудь мануала по интересующему меня вопросу, но к сожалению так ничего и не нашел...
Интересует сам механизм (что нажимать и куда клацать?), а также интересуют условия, необходимые для успешного выполнения механизма (может быть следует задать определенные свойства эл-ам, дабы механизм прошел успешно и т.д.)

Заранее спасибо! Жду ответов (желательно с картинками или ссылками).
Просмотров: 2960

Непрочитано 03.01.2010, 16:05
S-Y

Я конечно, извиняюсь, но с таким подходом лучше в другое место нажимать и "поклацать" можно ...
S-Y вне форума  

Непрочитано 03.01.2010, 17:30
Askarov

Инженер-проектировщик, конструктор, руководитель группы.

Махачкала
<phrase 1= Отправить сообщение для Askarov с помощью Skype™

так подробный ответ на ваш вопрос есть в мануале к 9.6 примеры помоему 16-19. Я пробовал у меня получалось . Для того чтобы у вас получился импорт из арма в визор нужно заранее в визоре унифицировать элементы
Askarov вне форума  

Автор темы   Непрочитано 03.01.2010, 17:51
Dragonudzee

Проектировщик

Донецк

Нашел мануал. Приступил к изучению! Спасибо!
Dragonudzee вне форума  

Непрочитано 03.01.2010, 17:54
Kinzer

Этап 14 почти в конце задачи.
Про унификацию тоже в этом примере.
Вложения
Тип файла: rar Пример18.rar (679.1 Кб, 901 просмотров)
Kinzer вне форума  

Автор темы   Непрочитано 04.01.2010, 10:39
Dragonudzee

Проектировщик

Донецк

Что-то я не совсем въехал в смысл унификации... Не мог бы кто-нибудь из уважаемого Сообщества пояснить что это за штука и как ей правильно пользоваться?

Моя расчетная схема - плита, опертая по контуру. Для расчета задаю унификацию для всех элементов плиты. Считаю. Подбираю армирование. Сохраняю файлик. Вроде бы все в порядке, но после Лир-Визор при импорте результатов расчета не меняет жесткостные хар-ки и не создает новую схему... почему?
Вложения
Тип файла: rar модель4_сплошная_плита.rar (11.7 Кб, 67 просмотров)

Последний раз редактировалось Dragonudzee, 04.01.2010 в 10:48.
Dragonudzee вне форума  

Непрочитано 23.01.2010, 13:58
Askarov

Инженер-проектировщик, конструктор, руководитель группы.

Махачкала
<phrase 1= Отправить сообщение для Askarov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dragonudzee Посмотреть сообщение
Что-то я не совсем въехал в смысл унификации... Не мог бы кто-нибудь из уважаемого Сообщества пояснить что это за штука и как ей правильно пользоваться?

Моя расчетная схема - плита, опертая по контуру. Для расчета задаю унификацию для всех элементов плиты. Считаю. Подбираю армирование. Сохраняю файлик. Вроде бы все в порядке, но после Лир-Визор при импорте результатов расчета не меняет жесткостные хар-ки и не создает новую схему... почему?
Так там надо сохранить в каком то особом формате, далее заменить жесткости в визоре, почитай внимательно мануал там подробно написанно
Askarov вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Импорт армирования из ЛИР-АРМ в ЛИР-Визор в Лире 9.6

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск