|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Расчет фундамента под консольный кран
|
||
Просмотров: 24334
|
|
||||
|
информации минимум,кран действительно консольный,угол поворота 360 гр, у меня имеются только массы консольной части,масса колонны и грузоподъемность крана,на вопрос о геологических изысканиях заказчик ответил:"ну возьмите самый плохой грунт",а вообще в письме они написали:" Рекоомендации по строительству фундамента должны брать на себя проектные строительные организации,мы лишь рекомендуем учитывать сам вес крана и с учетом грузоподъемности определять нагрузку на фундамент"
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Самые плохие грунты - это болото, под которым карстовая пещера, а рядом склон, свеху сель и прочее прочее ![]() Цитата:
А расчет прост, по СНиП. Нагрузки - момент макс/мин, вертикальная макс/мин, ну немного поперечных. Из них ваяем сочетания и вперед. На основании официальных данных о грунтах.
|
||||
|
"разжеванно до невозможности" как раз то что мне необходимо, т к опыт у меня только курсовые университета,а кроме меня в организации проектировщика-строителя нет, так что учиться и набираться опыта не у кого(((.Была бы безумно благодарна Вам Андрей если бы Вы ссылку дали,я просмотрела 253 страницы форума, но нашла только тему расчет под башенный кран и там к сожалению никакой информации нет.
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 29.09.2005
г. Москва
|
Believer,
Заходищь на форум, поиск по форуму "Расчет фундамента под кран", ставишь галочку "в названии тем", и как говорится будет тебе счастье. В случае если ничего не получилось http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...4+%EA%F0%E0%ED Если снова не получилось см. вложение Будь настойчива - эта ветка твой случай (консольный кран, нужен фундамент, грунтов нет, проектировщик слабый, начальник его ... , расматриваются различные типы фундамента, практичные советы, расмматриваются ошибки расчетов, приводятся картинки, консультируют очень грамотные люди один AMS чего стоит) |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет ленточного фундамента в SCAD: какие проверки придется делать вручную? | RuDimka81 | SCAD | 3 | 19.08.2021 15:23 |
Расчет фундаментов под башню связи | 111drakon | Основания и фундаменты | 20 | 04.06.2019 04:52 |
Расчет грунтовой подушки под фундаментную плиту | Vladfile | Расчетные программы | 1 | 24.07.2009 23:39 |