Стоки от мясного цеха
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Стоки от мясного цеха

Стоки от мясного цеха

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.04.2010, 10:20 #1
Стоки от мясного цеха
nika 39
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 3

Добрый день .Первый раз проектирую ВК производственного здания,подскажите пожалуйста как правильно расчитать расходы воды:по приложению 3 СНиП2.04.01 п.30.Остальные цехи,или надо пользоваться пунктом примечания 3.Расход воды на производственные нужды,не указанный в настоящей таблице ,следует принимать в соответствии с технологическим заданием предприятий отдельных отраслей промышленности?Заранее извиняюсь за такой простой вопрос на который к сожалению не знаю ответа,подскажите пожалуйста
Просмотров: 2690
 
Непрочитано 30.04.2010, 11:17
1 | #2
KronSerg

Вода - моя работа
 
Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 3,638


Просто "мясной цех" мне лично ни о чём не говорит, это может быть как приёмка и разморозка туш, так и склад отгрузки сарделек, сначала нужно определиться что происходит в цехе, потом уже думать о воде.
В первую очередь определитесь расходуется ли вода на производственные нужды, или она потребляется только рабочими.
__________________
Нерешаемых проблем не бывает.
KronSerg вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.04.2010, 11:45
#3
nika 39


 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 3


Цех по производству колбасных изделий,привозятся замороженные туши и происходит весь процес в плоть до готовой продукции.6 человек персонала,2 душевые сетки+вода на производство,есть задание технологов.
nika 39 вне форума  
 
Непрочитано 30.04.2010, 12:11
1 | #4
KronSerg

Вода - моя работа
 
Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 3,638


Нужен расход воды на помывку полов и на душевые сетки?
__________________
Нерешаемых проблем не бывает.
KronSerg вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.04.2010, 12:20
#5
nika 39


 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 3


Да.Если для душевых сеток брать по п.29 СНиПа,получается на 2 сетки 10,3 кубаметра в час,или я не правильно считаю?+ещё надо на изготовление полуфабрикатов(там 10 т)(п.20)+на персонал(п.31)?
nika 39 вне форума  
 
Непрочитано 30.04.2010, 12:49
1 | #6
KronSerg

Вода - моя работа
 
Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 3,638


При чём здесь п.20 я не понимаю, он к столовым относится, да и задание технолога вроде есть, там количество воды на производство должно быть указано. И определись где у тебя потребление воды рабочими, если только в бытовых помещениях - п.29.
__________________
Нерешаемых проблем не бывает.
KronSerg вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Стоки от мясного цеха

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение стоимости проектирования цеха по переработке молочной продукции Artmen Организация проектирования и оформление документации 3 14.02.2010 11:49
Эвакуация из помещений кат. Г, Д, В4 в пролет цеха кат. Д Ace_mgn Прочее. Архитектура и строительство 5 21.12.2009 12:36
Расчет стоимости проектирования цеха по производству металлопрофилей. depak Прочее. Отраслевые разделы 4 11.12.2009 23:22
Потолок внутри цеха Yoshka Конструкции зданий и сооружений 7 03.09.2009 12:35
Ищу ГР 3-016-2001/ мінпромполітики України Норми технологічного проектування підприємств легкої промисловості. Или чертежи швейного цеха Ядрёный Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 2 01.12.2008 10:58