|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужен пример ППР на реконструкцию набережной. Срочно!
Разработка ПОС, ПОР, ППР, ППРк
Воронеж
|
||
Просмотров: 6403
|
|
||||
Разработка ПОС, ПОР, ППР, ППРк Регистрация: 23.07.2010
Воронеж
|
Увы. Знаю что сроки не реальные, однако се ля ви...
ПОС существует, но все цифры там от балды, а часть разделов - вообще общие формулы из учебника... Нужен хотя бы приблизительный ППР... Хотя бы на дорогу и сети... ПАНИКА!!! В списке СтройТЕхнолога http://www.kodeks-a.ru/ppr/ видел типовые ППРы на водопровод, автодорогу и её обустройство. Проблема в том, что я не знаю где в Воронеже залезть в честный СТ даже платно. Может кто-нибудь поможет с этими проектами? Благодарность моя не будет иметь границ в разумных пределах))) Последний раз редактировалось Дмитрий Казаков, 26.07.2010 в 11:06. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Хе, а что за набережная то? В Ярославле какраз завершается строительство (реконструкция) набережной! И длина набережной 3км примерно, и состав работ прям один в один с вашим...
![]() Совпадение? Если нет - ну попробуйте найти кого-нибудь из ИТР Мостоотряда №6 (подрядчики по реконструкции набережной в Ярославле) |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Сроки нереальные. Не успеете.
Стройтехнолог, конечно, хорошая штука, но например NormaCS вроде бы чуть похуже, а вечерами и в выходные открывает бесплатный доступ к своим документам. Вроде бы...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен ли ПОС в составе РП на реконструкцию | Тимофей | Технология и организация строительства | 21 | 13.09.2012 11:18 |
Ищу пример ППР на слаботочные системы (СОТ, ОС, ПС, СКУД) | Stereomanya | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 06.07.2010 14:12 |
Нужен пример статического расчета трехпролетной рамы методом перемещений | Aleka | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 13.04.2009 11:22 |
Срочно нужен пример "Эскизного проекта" | kafyla | Разное | 22 | 19.07.2007 14:52 |
Нужен пример графика ППР? | Gesha | AutoCAD | 9 | 12.09.2006 14:30 |