Печать выделенной области в нужном формате
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Печать выделенной области в нужном формате

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.11.2010, 16:20 #1
Автокадер

из тумана

привет!
скажите, можно ли в Автокаде печатать выделенную область в нужном формате, как в Excell например, задаёшь область печати, затем автоматически разбивается вся область на форматы (A4,А3 и т.д. в зависимости от того какой формат выставлен в настройках принтера) и печатается вся область на нескольких листах, к примеру А4?
Просмотров: 14028

Непрочитано 24.11.2010, 21:19
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Справку почитать? Поиском заняться?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 24.11.2010, 21:25
sbi

SPB
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™

Большой приветик! Можно, но с понятием листов надо познакомится, настроешь лист1 и тд .Назначаешь формат в листе по вкусу и вперед!
"Справку почитать? Поиском заняться?" - Тяжелый случай

Автор темы   Непрочитано 25.11.2010, 09:08
Автокадер

из тумана

чтож, вот вы,товарищи, как я вижу знаете как это сделать! только как то странно, посылаете в справку, в поиск, а в справке то сами видели что-нибудь об этом?? я не один искал, ничего не нашли, почему бы Вам, если вы действительно знаете, не помочь людям, а не посылать, а не только лишь делать знающий вид. Ведь для того и форум создан, или я ошибаюсь?
Автокадер вне форума  

Непрочитано 25.11.2010, 09:33
sbi

SPB
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™

Автокадер Пришли чертеж, его Вам разжуют и вставят во что Вы пожелаете. Настройка печати из AutoCAD - это не проблема в настоящее время (раньше было тяжело) Нажми F1 - из справки:

Существует возможность настроить процесс печати на основании установок из набора параметров листа. При выборе какого-либо из именованных наборов параметров листа в диалоговом окне "Печать" поля окна заполняются параметрами из этого набора. С этими настройками можно либо сразу производить печать, либо изменить некоторые параметры перед отправкой чертежа на печать.

Любые настройки, установленные в диалоговом окне "Печать", могут быть сохранены как новый именованный набор параметров, если нажать кнопку "Добавить" рядом со списком имеющихся наборов.

Настройки параметров, заданные любым способом (как вручную, так с помощью набора параметров), могут быть применены и для последующей печати.

Непрочитано 25.11.2010, 09:36
AlexV

Инженер

С-Пб

Автоматически область печати как в экселе не разобьется. (я так понимаю, ты хочешь так: выделил произвольную область, отослал на принтер, а принтер напечатал столько листов, сколько в эту область влезает в соответствующем масштабе?). Надо настраивать самому. Как именно настраивать, обсуждалось здесь не однократно.
здесь, здесь, тут ну и т.д.
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  

Автор темы   Непрочитано 25.11.2010, 10:15
Автокадер

из тумана

AlexV, спасибо, правильно поняли,
хотя вопрос остаётся нерешённым

Последний раз редактировалось Автокадер, 25.11.2010 в 10:31.
Автокадер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Печать выделенной области в нужном формате

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск