Автоматическое прописывание путей доступа к вспомогательным файлам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Автоматическое прописывание путей доступа к вспомогательным файлам

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.11.2010, 17:00 #1
Pavel23

Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли автоматическое добавление путей доступа к вспомогательным файлам. Можно ли это реализовать с помощью пакетных файлов *.scr, или спомощью лиспа. Проблема следующая, нужно большому количеству народа добавить несколько путей в AutoCAD к папкам сервера. Ходить по кабинетам и прописывать руками проблемотично, научите плиз, как это сделать. Думаю, это вполне возможно реализовать, если вставить в пакет *.scr лисп код, который прописывает пути. Потом раздать всем exe архив с пакетом и ярлыком, или архиву поставить задачу запуска AutoCAD c ярлыка с пакетом. Уважаемые специалисты, просветите пожалуйста по данному вопросу, уповаю на вашу помощь...
Просмотров: 4114

Непрочитано 29.11.2010, 18:05
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=29392
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 30.11.2010, 09:09
Pavel23

Спасибо за ссылочку, буду попробовать.
Pavel23 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Автоматическое прописывание путей доступа к вспомогательным файлам

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск