|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ГОСТ или хороший образец оформления журнала проектирования
конструктор (машиностроение)
Минск
|
||
Просмотров: 4400
|
|
||||
Где-то
|
![]() kozaki, вообще эта идея сродни фотографии рабочего дня и мотивации с организацией умственного труда. Если ты инженер с опытом, тебе не составит труда придумать себе такой квази-журнал. Но ГОСТ-то тебе зачем? А если серьезно, планируй свою работу вечером и подытоживай свою работу в конце дня. Только предупреждаю, при вообще "журналировании" (даже периодическом), конструировать (т.е., работать) придется большей частью дома. Оно тебе надо? А вообще, поставь свою задачу точно. Напиши тут свою "рыбу".
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 22.01.2011 в 15:39. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Цитата:
Что касается ГОСТа на журнал, то это совершенно очевидный пример зашоренности фетишем государственного регулирования всего и вся. У большинства граница разумности необходимости гостов на оформление смещена вправо, поближе к концу шкалы. У автора темы она зашкаливает. ВМ60 и 7Александр сместились влево. А я в начале шкалы Последний раз редактировалось Vova, 21.01.2011 в 02:05. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 15.09.2009
Оренбург
|
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 22.07.2010
Минск
![]() |
Цитата:
Примерно сделал табличку в экселе. -дата получения в работу -наименование изделия -заказчик -менеджер по заказу -стадия разработки, отметка конструктора (отмечаю на каком свете находится изделие, дата отметки) -примечание (заполняет конструтор, или директор вносит информацию для конструктора) Последние две графы - подлежат изменению при необходимости. Ну и цветом моно что-то отмечать, с какой-нибудь легендой. 2 Кто писал про фетиш, шкалы и т.п. - лол. И с зависимостью от гос. у меня все в порядке.
|
||||
Где-то
|
Тут почитай, на всякий случай: http://www.**************/ntd/541551
(РД 11-05-2007 Порядок ведения общего и (или) специального журнала учета выполнения работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства) - знаю, что не то... А о планировании (вообще) там 295 док-тов.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стандарты оформления чертежей (бумага) | Sleekka | AutoCAD | 23 | 01.12.2011 14:00 |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Закладные лифтовых приямков | винсент75 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 11.08.2009 10:16 |
Изменения в ГОСТах | DGroot | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 13.07.2007 08:33 |
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? | зщцук? | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.05.2005 06:53 |