|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
С помощью какого компонента AUTOCAD сделана эта модель?
|
||
Просмотров: 3185
|
|
||||
Цитата:
![]() Элементы вроде бы не замороченные, да и скоре всего стандартизованы по присоединительным и габаритным размерам.
|
||||
|
Нет, эти работы присылает мне институт делающий проекты, и соответственно прав на редактирование он не дает. Моя организация занимается реализацией этих проектов, и для оформления исполнительной документации мы решили использовать модели на различных схемах. Но мы же живем в России, мать ее, и во время строительства проект изменился за пол года СЕМЬ раз. Я знаю что трубопровод они рисуют в какм то автоматизированном компоненте, а не с помощью операций редактирования тела, но вот с помощью какой?...
Конечно это можно и так нарисовать, а если идут киллометры трубопровода? |
|||
![]() |
|
||||
Так по скриншоту никто и не ответит, вы бы кусок родного файла выложили, какой не жалко.
Желательно без очистки, тогда по внутренней структуре можно догадаться. Что да как. ![]()
|
||||
|
скорей всего это Autodesk AutoCAD MEP 2011
Описание: AutoCAD® MEP позволяет использовать специализированные инструменты для проектирования отопительных, вентиляционных, электрических и санитарно-технических систем в привычной среде AutoCAD. Интуитивно понятные системы и инструменты проектирования позволяют значительно повысить производительность. Изменения вносятся в проект легко и быстро. Правда AutoCAD 2011 этот файл открывает. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переключение слоёв в AutoCAD с помощью клавиш. | Pavel Tesko | Программирование | 124 | 10.08.2022 17:15 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Можно ли открыть 3D модель ACAD2006 в 2007(8) без потерь? | Fil | AutoCAD | 1 | 13.09.2007 11:40 |
Работа со старыми чертежами с помощью AutoCAD и Photoshop | Shoorup | AutoCAD | 9 | 10.05.2007 23:41 |