|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
подскажите,в какой программе посчитать свайный фундамент(столбчатый)?
|
||
Просмотров: 5338
|
|
||||
|
то же пробовал ей.и как раз с ней у меня проблема была,тк она считает только симметричный столбчатый фундамент на сваях.а у меня 3 сваи в фундаменте по расчётам выходит.и почему то после здания исходных данных он не производит расчёт,пишет результат выходит за границы и выключает прогу,не сохраняет ничего.и потом заново всё заполнять нужно. я раз 10 попробовал,потом задолбало....я хз...
|
|||
![]() |
|
||||
|
ну что касается лиры,то она удобно и быстро считает,но всё равно никак не задать мне 3 сваи на фундамент..там расчёты довольно приблизительные.
конечно если ничего не найду получше,то там буду считать. я тут покопался и узнал об "проект структур цс" -это типо дополнение к автокаду,как спдс.но он как разь считает фундаменты и жб конструкции.правда столкнлуся на первых парах с проблемой-он принимает версии автокада 2006-2010,а у меня 2011=) вот качаю 2010,буду испытывать машину) но тема всё равно актуальна!!! |
|||
![]() |
|
||||
РФ
|
grebec3D, попробуйте вот эту штучку. Считает по всякому, только помните, что при однорядном расположении свай (в одну линию) перпендикулярно ряду не должен действовать ни момент, ни боковая сила !
|
|||
![]() |
|
||||
|
гипроект я уже заказал)но и тут не без проблем))я заказал демо версию-а там ограничения по размерам ростверка и тд...не знаю что из этого получится.у меня выходит ростверк пока что 1,5х1,5 м.но это средняя колонна.а на крайней колонне будет момент,и наверно неправильная форма будет.
Project Studio CS на 2011 не установить,я ж грю!)там предел автокад 2010,что я и пытаюсь установить)но мне кажется это хороший движок!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой программе можно строить горизонтали... | alexroot | Прочее. Программное обеспечение | 35 | 22.09.2011 12:13 |
Анализ обтекания здания ветровым потоком. В какой программе это сделано? | depak | Расчетные программы | 13 | 07.01.2009 23:53 |
В какой программе можно рассчитать траекторию полета | tolik777 | Разное | 8 | 30.11.2008 21:30 |
В какой программе можно посчитать взаимное влияние фундаментов? | Kupec | Расчетные программы | 11 | 17.07.2008 17:44 |
К какой программе принадлежит расширение *.mt? | {Smirnoff} | Прочее. Программное обеспечение | 4 | 20.12.2005 14:01 |