|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу чертёж:Клапан обратный,чертежи всех деталей
|
||
Просмотров: 13411
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Обычно студенты так и делают, в этом смысл задания.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Я подобное чертил на первом курсе, на курсовом по черчению. За день вполне можно управиться, неужели совсем не хочется самому делать? |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Хорошо всё понял,вложу скриншот в JPG.
Я всё понимаю,просто я на учёбе немнога на косячил,и благо бы это был бы только один чертёж,я на косячил на целых 15 чертежей,вот иходник достал а деталировки ну не где нету,не вылезаю из за компа по 12 часов глаза ко всему ещё плохие, хотел заказать деталировку данного чертежа,но на днях в инете кинули на 500 рэ,были последнии деньги на вебманях.Если окажете помощь,буду искрене благодарен и в долгу не остануть. |
|||
![]() |
|
||||
Тем более, лучше картинку давать, я вот перепутал форматы, поскольку ни того ни другого у меня на компе нет.
![]() Elder посмотрите этот каталог, может что и сгодится. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.05.2011 в 23:27. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу Рекомендации по проектированию стальных закладных деталей для ж/б конструкций | Michail | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 14.06.2011 15:24 |
удаление всех одинаковых блоков при выборе одного? ищу способ | LAmyk | Программирование | 10 | 10.06.2010 11:07 |
Как выполнить команду Explode для всех деталей с сборок? | DonVik | Программирование | 2 | 23.02.2009 12:41 |
Ищу чертежи моталок всех типов | BeceJIbIu | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 29.05.2008 21:31 |