|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Несущая конструкция внутри склада.
|
||
Просмотров: 2818
|
|
||||
|
Да имено пролет большой но в том то и дело, что я не могу поставить внутри холодильной камеры стойки. Мне сказали что это нарушит герметичность холодильной камеры во вторых там внутри будет очень сложная систмема автоматических полетов.
Так что ставить стойки по центру очень нежелательно это последний вариант. А насчет опирания в одном случае если это легкая ферма то опирание я думаю можно организовать и на бетоные стены. А если тяжолая конструкция из двутавров то надо пробивать бетоные стены и давать отдельно стойки в пол, как я указал на чертеже. Просто я не знаю насколько вся эта конструкция выдержит свой вес, да еще и нагрузку. Пролет огромный. |
|||
![]() |
|
||||
|
При больших пролетах, в большинстве случаев даже при не очень больших нагрузках металлические балки не проходят по прогибам и существует своего рода правило, что при пролетах более 9м, не целесообразно применять прокатные профили, а для перекрытия применяют уже фермы. Я бы взял фермы, но мне не очень понятен способ опирания на стены, разве здание не каркасное с несущими элементами из колонн, а стены самонесущие, а вы хотите на бетонные самонесущие стены опереть или я что-то не так говорю?
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несущая конструкция для технологического оборуд. Посмотрите - сильно ли криво? | parabellum762 | Конструкции зданий и сооружений | 15 | 17.03.2011 15:25 |
Кто ("монолитчики" или "те, кто сети внутри здания делают") делает технологические отверстия в монолином ж.б. каркасе здания ? | drill_man | Прочее. Архитектура и строительство | 31 | 20.12.2010 09:17 |
Конструкция цоколя склада | Геннадьевич | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 05.10.2010 11:41 |
Как удалять в таблице линии внутри столбцов или внутри строк? | Elbrus | AutoCAD | 8 | 03.11.2009 10:59 |