|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как работает _align?
геолог
Тында, Дальний Восток
|
||
Просмотров: 3660
|
|
||||
геолог Регистрация: 02.09.2009
Тында, Дальний Восток
![]() |
Я так и знал. Обидно. Я планшеты откалибровал в RxSpotlight по всем тикам, решил собрать карту в автокаде, чтобы можно было снимать с нее прямоугольные координаты, но уже на третьем ряду планшетов несбойка между ними составляла километр и более. А как можно все-таки собрать карту с нормальными координатами, с помощью какой программы? В Easy Trace после сшивки трех-четырех планшетов он начинает ругаться на нехватку памяти, да и качество калибровки у него мне не нравится.
|
|||
![]() |
|
||||
Сургут
|
Лучше конечно специальными программами воспользоваться т.к. на растре бывают искажения которые необходимо исправлять тоже Credo Transform а из него экспортировать изображение и дальше его привязывать в дркгих программах. я пробовал в Credo топоплан вести базу но память базы резко убивалась, есть такой продукт ГИС-сканер карта, у меня в этой проге хранились сразу карты 100000 м 10000 м, 5000 м, и еще ко всему были загружены ОФП 5000 м, и 2000 м. это целый район области, но к сожалению у нас программа не прижилась лишь из-за не желания людей ее осваитвать. продукт наш отечественый ее в Ростове-на-Дону сделали.(Растчитана она правда на землеусторителей) но может сейчас уже более расширенный функицонал.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
shift не работает в AutoCAD Civil3d | b_1 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 7 | 11.05.2010 12:29 |
Работает ли VBA из MS Access (или VB6) application на 64-бит? | Alex5556 | Программирование | 2 | 03.03.2010 20:53 |
Лира 9.4 не работает. | maxim903 | Лира / Лира-САПР | 12 | 14.03.2009 12:42 |