Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Видовые экраны. Работа со слоями.
|
||
Просмотров: 5628
|
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Если ты хочешь увидеть в разных ВЭ разные картинки а в модели все то надо разделить по разным слоям то, что в одном должно быть видно, а в других не видно. Затем путем закрытия ненужных слоев в каждом ВЭ персонально получишь то что хочешь увидеть. Закрывать ненужные слои надо из открытого ВЭ, заблокировав его, а не из модели.
Термин "отредактировать слой" сюда не подходит |
|||
![]() |
|
||||
|
Немного не так, мне необходимо примерно как в этом уроке http://pasha-sevkav.ru/2009/04/sloi/ (начина с 3й минуты).
Т.е. в одном ВЭ объекты имеют один цвет и тип в другом ВЭ - другие, при этом они принадлежат одному слою в пространстве модели. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я знаю как менять свойства слоя. Дело в том, что в видео уроке в разных ВЭ разные свойства слоя(в первом случая сплошная чёрная линия, во втором - розовая пунктирная), а когда я пытаюсь настроить в одном ВЭ свойства слоя, то они автоматически настраиваются для всех ВЭ. Мне нужно знать как настроить слои для каждого ВЭ в отдельности.
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Может так понятней.
Хотя я бы рекомендовал сначала еще раз все внимательно прочесть, посмотреть видеоурок, посмотреть вложение. Писал снагитом - почему-то у меня открывается только снагитом. Надо как-нибудь посмотреть эти видеоуроки. Последний раз редактировалось Yuzer, 28.08.2016 в 22:07. |
|||
![]() |
|
||||
|
Vova, я через ВЭ захожу в модель через Maximize Viewport, делаю Layiso, выскакиваю обратно в ВЭ. Модель - вся, данный вид - только с нужными слоями. И всё здорово. Одна только маленькая гадость: иногда слои не выключаются, а только блокируются (мне по службе приходится заходить в разные конторы, а там разные настройки, и никто ничего не знает). Не подскажете, где и как это настраивается: мне нужно при Layiso именно выключение лампочки, а не этот чёртов замочек. Заранее благодарен.
|
|||
![]() |
|
||||
В Параметрах самой команды _layiso. После ввода команды смотри в комстроку... щелкни ПКМ, контекстное меню: Параметры... ПКМ выбери Откл
Лучше с включенным ДИН
|
||||
|
Уважаемые знатоки. Кто может подсказать. У меня в модели на одном чертежа проставлены размеры. Они разные по высоте ( так как пока не освоил анатотивность и не понимаю, как все это дело зависит от масштабов)
Как мне добиться, чтобы на одном видовом экране был виден один размер, а на другом другой (т.е. на каждом листе определенные размеры отображались, а определенные нет) Это делается через слои? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видовые экраны. Присвоение разных стилей печати. | tarasn3230 | AutoCAD | 8 | 22.01.2018 13:27 |
Акты скрытых работ | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 324 | 05.03.2015 12:24 |
Проблема с весом линий при печати векторного чертежа через видовые экраны, есть решение? | Кравченко Александр | AutoCAD | 3 | 18.05.2011 16:14 |
видовые экраны | mopya | AutoCAD | 13 | 06.03.2009 00:03 |
Панель - Видовые экраны | Ztn | AutoCAD | 5 | 25.02.2009 00:40 |