|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Народ, вот думаю приобрести смартофон
коммуникатор Acer S100 Liquid E Black, черный, с ПО Navitel за 10000 руб или коммуникатор Acer S120 Liquid Metal Silver за 11000 руб Оба с Андроид 2.1 Гарантия и того и другого 12 мес. Но ходят по инету страшные слухи о плохой программной начинке (якобы неисправимые глюки)... Расскажите, если у кого такой телефон есть, пожалуйста. Мне очень нравится цена и всё прочее пока что, но опасаюсь проблем (это самый дешёвый смартфон в своём классе!!!). Или может быть вы уже приценивались или видели подробные обзоры недостатков, желательно с опытом пользователей...
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Ну да, очень. Схожие смартфоны с андроидом у самсунга стоят не меньше 15-17 тыр. Да и там такой отстой по параметрам, что смотреть страшно...
А тут супер экран, процессор, жпс... И всё за 10 тыр. Только горячей замены карты памяти нет (она под аккумулятором). Странно... С другой стороны андроид ведь не испортишь ? Да и поменять его можно, если что... Ходят слухи, что он самоотключается иногда и звонки перестаёт принимать (кнопка типо не работает иногда)...
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Альтернатива Huawei IDEOS X5. Навител есть http://4pda.ru/2011/06/09/42924/
Acer красивше, Китаец мощнее. Но у обоих нет фронтальной камеры. А вообще, смарты стремительно развиваются, я бы сейчас не брал. У меня LG Optimus One. А вот, где-то через годик, появятся бюджетники с Ice Cream (4 версия ОС андроид), с HD экраном, вот это будет сказка (через месяцок презентуют Nexus Prime, а как раз через годик цена на него упадет). Правда развитие через год не остановиться, за ним не угнаться. Последний раз редактировалось Vildar, 01.10.2011 в 11:14. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Ну если не использовать интернет, gps и прочее, в общем только телефон, тогда хватит на 2-3 дня, в зависимости от разговоров. А если и не говорить, то недельку протянет ))). Сужу по своему Optimusu One.
Например C6-01 держится меньше моего. Что естественно, т.к. емкость нокии 1050, против моих 1500 мА·ч. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Зачем тогда смартфон? Достаточно Nokia 3310.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я пользуюсь всеми благами смартфона. И действительно, зарядки хватает на один день. Но это адекватное поведение, при такой нагрузке, и текущих технологиях батарей и энергопотреблении.
В общем, возмутило меня немного высказывание уважаемого Dakar. Вступил в защиту ). |
|||
![]() |
|
||||
|
Nokia 3310 - мой первый телефон. Больше всего мне до сих пор нравится. Не убиваемый да еще и с корпусом из черной пластмассы. Не затрешь.
Отписался по своему опыту. Пол года назад решил сменить Nokia E70 (смартфон) на коммуникатор. Взял Rover c Win Mobile. Больше всего меня в нем раздражало то, что у меня он жил ровно сутки. Зарядив утром вечером он еще показывал довольно большой заряд, но утром уже ни на что годен не был и я по пол дня ходил с разряженным телефоном(забывал ставить заряжать и вечером и утром). К сожалению я его очень быстро посеял. Подозреваю, что положил на колени сидя в машине,а затем вышел. Я так обычно перчатки теряю. После этого взял очередную Нокию. На три-четыре дня мне ее хватает. И предупреждать о разряженном аккумуляторе может пол дня, а не пол часа. Про андроидные телефоны ничего сказать не могу. Но както читал, что андроид тоже не страдает отсутствием аппетита на батарею. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Пока остановился на Sony Ericsson Xperia neo.
Единственный пока минус - цена 14 300 руб.
|
||||
![]() |
Это не самый дешевый смартфон на андройде. Есть еще дешевле и на 2.2.
Samsung и Acer даже рядом нельзя ставить по качеству сборки. Чем же он староват? Самая последний андройд 2.3. При всем при этом можно перепрошить кмк с повышением дройда. Nokia как и SE - однообразные и скучные + платформа симбиан, от которой нокиа сама уже отказывается. Offtop: Проще заказать по инету какой-нить Iphone 4, тыщ 17 будет, но зато, как бы кто что не говорил, он все равно останется стильным и крутым смартфоном, который будет говорить о достатке человека, ведь люди будут думать, что вы взяли его в магазе тыщ за 35) Цитата:
Ищу себя.. Последний раз редактировалось Dinar^^, 02.10.2011 в 18:11. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Посмотрите интересные новинки:
Fujitsu-Toshiba ARROWS Z Sharp Aquos Phone 104SH И на горизонте: Galaxy S III Nexus Prime Цен нет, но явно не бюджетники ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Vildar, 02.10.2011 в 19:34. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
В данный момент тестируется 4.0. Перепрошивка с повышением версии возможна далеко не на всех устройствах. Это скорее исключение, чем правило. |
|||
![]() |
|
||||
Только не Acer. Опробовал несколько эйсеров, и на виндовсе и на андройде. Впечатления - китайское качество, после легенды и галакси с1 - попробовать acer- тоже самое, что с вольво пересесть на русский тазик.
Вы бы сначала сказали, что для вас важно в смартфоне. Андроид безусловно хорошо, даже очень. Выбор только между HTC и Samsung. Средний гаджет встанет в 13-15 тыров. Насчет навигации, сам пользуюсь программой Ситигид - по городу отлично пашет, а навителом не пользовался, но он говорят по дорогам россии хорош, за городом. Напишите ваши критерии - тогда и советовать можно. вот моя ласточка, тоже андроид. Кстати, если хотите радоваться экрану, который не царапается то берите Amoled Super или Amoled. У них стойкое к истиранию покрытие. Ну и на последок - для андроида 2.2 и выше желательно 768 мгц и выше, опять же все упирается в стоимость |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Ленинград
|
Цитата:
![]() Нет я конечно всеми лапами за, но после этого кушать будет нечего. Цена думаю за фуджицу не меньше 30 тыров будет. Цитата:
Для меня любой андроид наверное жесть и поднятие в собственных глазах. Однако на нём я хочу в порядке уменьшения приоритета: 1 удобно звонить, минимум брака и программных глюков при разговоре (конечно желательно какой-нибудь противошум, но не обязательно) 2 удобно слушать музыку, желательно и реалмедиа в том числе 3 будильник + сильный вибратор ![]() 4 aGPS (хороший, своего автомобиля нет - по лесу ходить) 5 горячая замена карты памяти 6 интернет (фаерволл + мобильный касперский, запрет андроиду вылезать в инет самостоятельно, только по разрешению) 7 читать книги и т.п. (в дежавю, ворде и ПДФе в том числе) 8 Хоть какая камера 3-8 МПикселей со светодиодной вспышкой и автофокусом. 9 смотреть аниме, каждая серия около 400 мб за 20 мин в формате .mkv 10 смотреть фильмы (600-100 Мб за 1,5 часа) в формате .flv и в формате .avi (естественно побольше кодеков) 11 цена в районе 10 - 15 тыр, больше не потяну, да и конкретным пацанам больше не хочется отдавать при случае. Да и не должен телефон стоить больше компьютера... Вообще-то... 12 аудио разъём джек на 3,5 мм 13 дома нет вайфая и не будет, что делать с приложениями ? Как их качать ? 14 Короче говоря хочу так : купил -> освоил андроид -> скачал всё что надо и больше это не обновляю -> купил карту памяти на 8-16 Гб -> купил второй аккумулятор на природу -> забыл о проблемах Вы мне всё советуете ТОП за 30 тыров ![]() Можно что-нибудь подешевле ? Да и чем SE Нео плох ? Говорят, если без брака то всё ок...