|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Трубопроводы водоснабжения в автостоянке
|
||
Просмотров: 11024
|
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Что касается запрета на использование в автостоянке полимерных трубопроводов, то это определяется нормативкой по автостоянкам, и не относится к бытовым помещениям, так, что смело можете класть там пластик.
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Давай ка вспомним что товарисч Добромыслов по этому поводу отвечал: Цитата:
|
||||
Москва
![]() |
спасибо за цитату, я просто не сталкивался с такой системой, буду знать. Но до вашего поста речь вообще не шла о противопожарных системах.
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Эмн ... я просто пытался ответить на вопрос
по-моему без рассуждения пожар/не пожар тут не обойтись, если пожар - нельзя, если не пожар - можно.
|
||||
|
Спасибо, с этим разобралась. По ходу ваших рассуждений возник еще вопрос:
А если хоз-питьевой водопровод, но идет по подземной автостоянке, тоже пластик можно? здесь, по-моему, по категории помещения только сталь, но не помню, где это написано. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
СНиП 21-02-99 СТОЯНКИ АВТОМОБИЛЕЙ
Цитата:
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наружные сети водоснабжения - Раздел ГОиЧС что это? | kess35 | Водоснабжение и водоотведение | 12 | 21.06.2011 08:29 |
Как начертить исполнительную водоснабжения, отопления, канализации со всеми фасонными и соединительными частями | getgo | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 15.07.2009 19:23 |
Нужен проект наружного водоснабжения | Prazis | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 29.04.2008 11:56 |
Сетка ЖБ колонн 6х6 в подземной автостоянке | irwave | Железобетонные конструкции | 3 | 18.09.2007 08:52 |