Ищу исходные материалы (архитектура) для дипломного проектирования, кафедра ПГС.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу исходные материалы (архитектура) для дипломного проектирования, кафедра ПГС.

Ищу исходные материалы (архитектура) для дипломного проектирования, кафедра ПГС.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.11.2011, 09:30 #1
СергеевОВ

стараюсь стать специалистом

Оренбург, Бузулук

Здравствуйте!
Ищу любой исходный материал для дипломного проектирования, в основном архитектура нужна, хотя от остального не откажусь.
Возможно у кого-то есть интересный проект технологии производственного проекта, тогда и архитектура не особо нужна, продумаю сам.
Буду благодарен любой помощи, даже обычного совета иногда не хватает больше чем информации)

Последний раз редактировалось СергеевОВ, 15.11.2011 в 09:35.
Просмотров: 2555

Непрочитано 15.11.2011, 09:46
Zedvik

http://dwg.ru/search.php?zone=1&mod=...EB%EE%EC&type=
Zedvik вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.11.2011, 10:51
СергеевОВ

Оренбург, Бузулук

я конечно глупый, но не до такой степени) уже просмотрел большинство, и думаю не только я один. Хочется своего, чего-то нового.

Непрочитано 15.11.2011, 10:58
Zedvik

тут скорее лень...
я тоже в этом году пгс заканчиваю)
нам на кафедре преподаватели предлагают материал,можно проектных институтах брать, ..
а можно самому выдумывать и прорабатывать, можно просто взять картинку из книги/журнала с интересными конструкциями (те же ванты) и все назначить самому...
геологию с консультантом соответствующим придумать итд
Zedvik вне форума  

Непрочитано 15.11.2011, 11:16
vd17

уже не КМ, и не САПР

как вариант дипломного проекта -церковь кирпичная или деревянная, достаточно редко берется на дипломные проекты
vd17 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.11.2011, 11:27
СергеевОВ

Оренбург, Бузулук

Цитата:
тут скорее лень...
не столько лень, сколько не хочется слушать такого рода фразы от научного руководителя (а у меня зав.кафедры): "вроде умный мальчик, а принес мне то, что до тебя 10 раз на диплом брали"
Цитата:
нам на кафедре преподаватели предлагают материал,можно проектных институтах брать
мне бы тоже предложили и направили куда нужно, только вот городок у меня маленький, не то что=бы проектных институтов, строительных компаний то нет практически)

Непрочитано 15.11.2011, 14:46
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от СергеевОВ Посмотреть сообщение
"вроде умный мальчик, а принес мне то, что до тебя 10 раз на диплом брали"
два пути - либо посоветоваться с дипломным руководителем, чтобы не услышать подобных слов, либо рыскать на сайтах-форумах архитектурных факультетов/институтов - там у выпускников фантазия не ограничена, такие прожекты лепят...
Forrest_Gump вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу исходные материалы (архитектура) для дипломного проектирования, кафедра ПГС.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск