|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как опереть ж/б марш?
Школьник
Россия
|
||
Просмотров: 1555
|
|
||||
Школьник Регистрация: 29.03.2011
Россия
|
Хватит угарать)))
Знаю, что мои знания не несут никакой пользы в термодинамическое равновесие вселенной. Но раз уж ответ очевиден для Вас, дорогие Гуру, будте любезны, не издевайтесь над бедным подростком, инвалидом детства. Мои предложения порыться в номах, отыскать опорные узлы, но лень меня держит, для меня проще спросить тут по каким нормативным документам следует ориентироваться. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А почему не порыться-то? Ведь интересно же, и в другой раз легче будет. Ответ найденный самим всегда быстрее бывает и точнее, чем ожидание не всегда точного ответа от форума - ведь детали своего вопроса ты знаешь, но не всегда говоришь.
Книги-то по гражданстрою, справочники по стр. конструкциям есть хоть? Там есть главы по маршам. В данлоуде здешнем самое простое и быстрое всё это увидеть. Вот 20 секунд и качай всё подряд: http://dwg.ru/search.php?zone=1&mod=...F0%F8%E8&type= http://dwg.ru/search.php?zone=1&mod=...F6%E8%E8&type=
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
монолитный ж/б марш | benderbey | Железобетонные конструкции | 27 | 27.02.2014 16:04 |
Огнестойкость ж/б перекрытия в зависимости от конструктивной схемы здания. | Engineer SV | Железобетонные конструкции | 5 | 28.10.2011 16:58 |
свази в ж/б каркасе здания | sheinik | Основания и фундаменты | 5 | 10.06.2009 15:55 |
Наращивание существующего ж/б каркаса | Белозерова Татьяна | Железобетонные конструкции | 17 | 16.02.2009 14:23 |
Надстройка над существующим ж/б каркасом | Artiznov | Железобетонные конструкции | 22 | 04.12.2008 19:40 |