|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
СПб
|
ищи магазины "Электрик" от Минимакса
http://spb-elektro.ru/info/kont.html |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Не очень большой, но выбор.
Васильевский остров, угол Среднего пр. и что ли 5 линии... Только вот работают до ?19:00? кажись... Где-то 5-6 видов розеток у них есть, в том числе водонепроницаемые и т. п. А так вообще в "строительном квартале" Васильевского острова надо искать. Есть там пара улиц полностью в строительных магазинчиках... И большой супермаркет рядом тоже строительный. Или даже два... По Уральской улице, возле пр. Кима. Увидите, думаю... Не помню название супермаркетов, но там всё есть.
|
||||
СПб
|
Tyhig, я про ваську уже написал http://spb-elektro.ru/info/vas.html
сеть магазинов электрик |
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Искал, искал по карте - но где в России город Пиетер так и обнаружил.
![]() В Петербурге (городе герое Ленинграде) - в свое время нужное мне наше в Домовом и К-РАУТе. В Максидоме одна Турция была. А если нужна экзотика, то есть у Балтийского вокзала на Лермонтовский пр-те выставочный комплекс, там различные стенды от фирм с отделочными материалами - но название забыл по-моему XX век или что-то подобное. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Материалы 21 века называется, недалеко от входа Измайловского в Обводный.
Если хочется чего-то не самого общеупотребительного - на Гороховой есть неплохая контора "Мастер-электрик" на Гороховой 61 (www.itsgroup.ru), еще "Большой свет" (www.bsvet.ru), и "Светлое время" на Петроградке (www.svetloe.ru) |
|||
![]() |