|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
В юности были модны короткие анекдоты типа:
- еврей дворник, - коммунизм, и пр. Для меня "Пожар на атомном ледоколе" воспринимается как анекдот из той же серии. Тем более объяснение причин - "замыкание проводки". Когда я приобрел древнюю иномарку удивляло то, что ткнешь куда не надо отверткой и всё отключается. Оказывается сгорел предохранитель. А вот когда занимался "Нивой", испарилось 1/3 обручального кольца. Неужели АТОМНЫЙ ЛЕДОКОЛ делали на ВАЗе? Здесь наверно есть электрики, скажите возможно ли такое на атомном ледоколе? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не совсем понятен вопрос. Пожар возможен где угодно при наличии топлива и окислителя.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Возможно ли на АТОМНОМ ЛЕДОКОЛЕ возгорание от перегрузки в электро-сети. Было заявлено - "был включен холодильник, телевизор, электробритва. Да я о причинах. Кажется в 7ом кассе учили для того чтобы не горели пароходы при коротком замыкании нужно ставить предохранители. Скажете человеческий фактор, не смогу поверить, АТОМНЫЙ ЛЕДОКОЛ! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
при Иосипе Виссарионыче стал бы сей колхозник лесорубом. Ежели фартовый очень.
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Но как пример разгильдяйства сойдет ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Поучительные притчи об АЭС от Дэвида Локбаума - оригинал, перевод Последний раз редактировалось Psyakrev, 15.12.2011 в 17:39. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Вы действительно думаете, что если атомный ледокол, то там другие розетки в каютах, другие тройники и утюги с кипятильниками. Все электроприборы обязательно сертифицированы и разрешены для использования в каютах. Любые мельчайшие поломки, устраняются быстрее, чем у вас дома...
я так не думаю, вот и не возникает вопросов... ps. А может там был ноутбук с сомнительным аккумулятором, от одного японского производителя. ![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Предохранители? - Они у каждого стоят в электрощитке на лестнечной клетке, однако пожары по причине неисправной электропроводки происходят с завидной регулярностью. Вас это не удивляет? ааа... мы ж не на ледоколе! это ВСЁ объясняет! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли уменьшение толщины фундаментной плиты ? | лесник 2009 | Основания и фундаменты | 57 | 30.05.2016 13:09 |
Глобально задать стили возможно? | Marv | AutoCAD | 9 | 24.06.2009 11:08 |
Сэндвич-панели как легкосбрасываемая кровля. Возможно? | @$K&t[163RUS] | Конструкции зданий и сооружений | 19 | 15.06.2009 06:12 |
Добавление поля: как добавить содержимое из ячейки таблици и возможно ли? | tistas | AutoCAD | 3 | 21.07.2008 02:52 |
Плита базы колонны из нескольких листов (по толщине). Возможно? | Андрей О | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 10.04.2008 23:24 |