Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Поверхность посечениям. Как ее редактировать?
Мъ
|
||
Просмотров: 3599
|
|
||||
CTRL держи и выделяй что нужно.
(см. тут)
|
||||
редактирование объектов с 2007 версии идет только через CTRL, и неважно 2010 или 2008.
|
||||
Мъ
|
В том то и вопрос. Как отредактировать поверхность созданную командой _loft. Созданную мною поверхность не могу преобразовать ни в тело, ни редактировать его. Могу расчленить мою поверхность, могу взорвать ее на мелкие линии.... Но обратно в тело как я их переведу? Да и как вершины на своей поверхности выставить ума не приложу...
Плюс к тому мне нужно вес(толщину ей задать), а не могу, так как это не тело. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Поверхность пересекает сама себя, ест-но в тело преобразовать не получится.
Плюс, там почему-то 3 копии одного и того же в одной кучке свалено.
|
||||
Там не просто загибы, там целые "пещеры" в складках местности)
Явно были ошибки при вводе координат. Подобное не отредактировать.
|
||||
в 2008 по моему было так что он строил в зависимости в какой последовательности были нарисованы направляющие. Но думаю редактировать ты не сможешь ее легко, тебе нужно ставить 11-12 кад, там поверхности можно преобразовывать в nurbs и легко редактировать.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как соединить существующую поверхность и поверхность коридора в Civil 3D 2012 | chiper.shriper | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 05.06.2014 22:32 |
из 2D в 3D поверхность. Вращение. | photon_R | AutoCAD | 12 | 03.09.2013 11:39 |
Перевод поверхности Civil в поверхность AutoCAD | Velik84 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 23 | 18.05.2012 10:24 |
Как с помощью VBA построить поверхность по трём поперечникам? | МишаИнженер | Программирование | 2 | 06.09.2011 20:40 |