|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Противопожарная стена в производственном здании !
|
||
Просмотров: 2885
|
|
||||
|
У Вас не складское, а производственное помещение - цех фасовки, поэтому я бы не стал отделять. Насколько понимаю, перегородка будет препятствием для единой технологической цепочки, т.е. для Вас она нежелательна. Чтобы не было лишних вопросов, лучше про отгрузку вообще не упоминать в экспликации помещений. А лучше, вообще, объединить оба цеха под одним названием "цех производства и фасовки".
Правда, это в случае, если не будет долговременного хранения готовой продукции (более нескольких часов), а то придется выделять отдельную складскую зону. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо большое за подробный ответ! Заказчик просил рассмотреть вариант без разграничения зон… Это его устроит..
Может подскажите еще – выход с бытовок должен быть через отдельный выход непосредственно на улицу или можно так как есть на плане ? |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 22.05.2007
Москва
|
ИМХО не знаю по-поводу нужно-ли резать доп. двери непосредственно из самих бытовок на улицу, но по опыту часто бывает, что проход к бытовкам через ворота цеха, но через отдельную калитку! А вот её у вас нет
![]() ![]() Вот у меня так и чешутся руки ворота двинуть влево, а на месте ворот оставить дверь.... хотя может у вас там стеллажи на всю длину... У меня встречный вопрос ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Часть здания в осях 10-11 - существующее, остальное новое. Соответственно ворота передвинуть не могу .На плане не показано , но там есть калитка в воротах. В стене по оси 10 бункер высотой 14 м, да и производственная линия проходит дальше - за стену, а суть противопожарной стены (как мне сказали) разделить помещения разные по категории. Вот я и задумался вопросом разделения зоны фасовки от линии.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно выполнить противопожарную стену в производственном здании с металлическими фермами? | Arkasha | Металлические конструкции | 16 | 15.06.2011 19:45 |
Если противопожарная стена проектирумого здания не шире стены рядом стоящего здания | Evgeniya | Архитектура | 2 | 07.12.2010 11:38 |
Противопожарная преграда и металлическая кровля в здании СОШ | tambov | Архитектура | 3 | 05.11.2009 16:02 |
Противопожарная стена между спаренными колоннами | juri18 | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 03.07.2007 15:28 |