|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Jony-pbp, ты файл от СПДС очисти...
|
||||
Архитектор, начинающий ГИП Регистрация: 26.10.2009
Екатеринбург
|
Тоже самое
![]() Что никто не знает как решить проблему? У вас то самих вылетает ошибка или нет? На компьютере колеги тоже ошибка вылетает. Последний раз редактировалось Jony-pbp, 11.04.2012 в 13:22. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор, начинающий ГИП Регистрация: 26.10.2009
Екатеринбург
|
Тоже самое.
Но я смог сам попбороть частично проблему. поммо вылета при вставке я обноружил еще одну ошибку при выводе на печать только одного листа. Методом тыка и вывода на печать разных кусков чертежа, я нашел в осях А-1 две линии (ограждение спуска в подвал) Если выдилить одну из этх линий то вылетает ошибка. В общем я их заменил кистью на обыные линии и сделал чистку файла. Больше не глючит. ![]() Последний раз редактировалось Jony-pbp, 12.04.2012 в 13:46. |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Нижний Новгород
|
Добрый день!
Передали мне в работу файл с планировкой и разрезами. Все чертежи вставлены в dwg как один общий блок. "Мощности" моего компа не хватает ни чтобы открыть этот блок для редактирования, ни чтобы взорвать его. И в том и в другом случае комп просто зависает. Может быть кто то сможет мне помочь - вытащить из блока и раскидать по разным чертежам планировку и разрезы (для уменьшения веса ![]() У меня Автокад 2011 русский 32x + СПДС 6, если это имеет какое то значение... |
|||
![]() |
|
||||
Тюмень
![]() |
У меня такая вот проблема!
Инженеры создают чертежи в 2005-ом ACAD! Когда открываю некоторые из них (не все) в 2009-ом, мне ACAD-2009 выдает ошибку и просит сделать RECOVER чертежа! Но если я, не сделав RECOVER в 2009-ом, открою этот же файл в 2005-ом, то он нормально откроется! В связи с чем это может быть связано и как это можно избежать? В общем нашел такое "решение" http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240617 Последний раз редактировалось OSIP, 19.04.2012 в 07:50. |
|||
![]() |
|
||||
Приложите его к сообщению.
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=262719&postcount=2 Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 19.04.2012 в 20:32. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Mozgoved, вот для кого написано?
|
||||
|
Доброго времени суток!Прошу Вас очень помочь!У меня совершенно не восстанавливается файл по диплому,который я сохраняла только на флешку,на жестком лишь старая версия его без изменения осталась.Не помогло ни восстановление,ни переименование bak в dwg,и автосохраненный файл в папке temp к сожаление после переименовывания в dwg не открывается,как блок и как ссылка тоже.Вчера редактировала файл на чужом компе через флешку,сохранила,пошла распечтывать - ни в одном салоне распечатки не открылось,даже через вьюеры.Пошла в тот же комп - там уже не открылось,хотя 5 мин назад все ок было.Мой автокад2008,чужого компьютера - тоже 2008.Выдает сообщение файл чертежа испорчен.Надстроек нет!Очень прошу и спасибо заранее!
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |