|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Где? | |||
Зов Ильича |
![]() ![]() ![]() |
3 | 13.04% |
Кабанчик В.О. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 30.43% |
ХХХХ Бар |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Golden Dolls |
![]() ![]() ![]() |
5 | 21.74% |
Хмель |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Бар Парашют |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.35% |
Баранбар |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Munhell В.О |
![]() ![]() ![]() |
4 | 17.39% |
Munhell Коменданский |
![]() ![]() ![]() |
3 | 13.04% |
Боулинг в ТЦ "Гуливер" |
![]() ![]() ![]() |
8 | 34.78% |
Брынза |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.35% |
СССР |
![]() ![]() ![]() |
4 | 17.39% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Диагностика, Социология Регистрация: 11.09.2013
Северная Венеция
|
![]() ... Мне б еще б денег бы кто-нибудь подкинул бы, по доброте душевной..., на покупку учебников по Сопромату, и на обновление расчетного Софта...Может быть найдутся среди Вас, господа, Меценаты-Филантропы ? Offtop: (Либо, люди, по-ходу, "жирные" ?) ![]() Последний раз редактировалось проф. Преображенский Ф.Ф., 20.12.2013 в 13:19. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Да, в принципе, можно приходить и чай пить за 120-160 руб., ну и само собой чипсы на халяву тырить с чужеобщих тарелок.
Я так однажды делал, так никто вроде и не спалил. ![]() Главное ж присутствие. В Кабанчике средний чек у меня был около 400-500 руб. Это алкоголики там тыщи платили... Единственное, что алкоголики всегда стараются сделать общий чек (напоминая про коммунизм), а трезвенники (помня о рыночных отношениях) всегда стараются платить за себя по отдельному чеку. Надо за этим следить.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Клименко Ярослав, приезжай, хоть посмотрим на тебя, а ты на нас.
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Большинство за Кабан. Есть добровольцы позвонить и подтвердить наше прибытие?
|
|||
![]() |
|
||||
Диагностика, Социология Регистрация: 11.09.2013
Северная Венеция
|
Несколько непонятно - как добираться до вышеупомянутого места встречи ?
1. На оленях 2. На собаках 3. На верблюдах 4. На Ковре-Самолете 5. На метле галопом... Господа есть ли у кого нибудь План-Схема из Яндекса ? Offtop: Demandez-moi, seigneur, généreux, simplement, je n'local...un peu de ne pas guidé dans Votre belle ville Вы, уж Просите меня, господа, великодушно, просто я не местный...и несколько не ориентируюсь в Вашем прекрасном городе Последний раз редактировалось проф. Преображенский Ф.Ф., 20.12.2013 в 13:41. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Интересно кто голосовал за стрип-клуб....
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 15.02.2014 в 19:23. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Кабанчик (Санкт-Петербург, Средний пр. В.О., 56)
Телефон: (812) 939-17-77 Примерно 10 мин от м. Василеостровская. Вышел сразу на Средний пр. и пошёл налево до 56 здания. Я позвоню. Со скольки до скольки ? Я скажу с 19:00 до 22:00 ?
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Да я заезжал пару лет назад, славно тогда посидели!
![]()
|
||||
Ленинград
|
Заказал столы в Кабанчике на 17:00. Сам буду, наверное, после 19:00.
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
ciril, поддерживаю! В 19.00 - это поздновато. Хотя, может, и сам раньше не буду... А вообще, хорошая у тебя работа! У нас тоже по пятницам короткий день, но до 16.30. Хотел бы я до 15.00 работать...
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
ciril, так и у нас также. Начало в 8.30, окончание в 16.30 (в пятницу). Все подобные нашей организации при Союзе так и работали. Уж не знаю, откуда повелся этот укороченный день...
Народ, так кто к 17.00 придёт? Я буду, если только не будет ничего непредвиденного... |
|||
![]() |