Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Россия
|
Из того же пособия: Если для армирования подошв применяется гладкая арматура, стержни должны заканчиваться крюками, а сварка пересечений по периметру в этом случае не требуется.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-Проектировщик Регистрация: 24.12.2008
|
Честно говоря я думаю, что крюки и лапки требуются лишь в случае (судя по логике пособия), когда анкеровка не соблюдена. Вопрос только относительно чего анкеровка не соблюдена? От какой точки назначать анкеровку?
|
|||
![]() |
|
||||
Космический мусор Регистрация: 01.09.2014
|
Цитата:
- по мере удаления от него момент уменьшается по параболе. Потребная длина анкеровки уменьшается также по параболе, в то время, как фактическая анкеровка уменьшается линейно. Про лапки в подошве тоже в первый раз слышу. Надо перечитать Пособие. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
----- добавлено через ~5 мин. ----- Там про лапки не написано, это субъективный вывод на фразу при отсутствии сварки по двум крайним стержням. Раз нет сварки, то что-то должно же быть (обеспечивать ее отсутствие) |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
Цитата:
Может полемику о конструктиве как таковом в другую тему перенести, а то опять в лес ушли. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Что еще нового в тему внести можно? Осталось только письками меряться - у кого объекты круче в 3Д. ----- добавлено через 40 сек. ----- Стесняюсь спросить: а Вы двойной агент? В 3Д занимаетесь всем? |
|||
![]() |
|
||||
Не, я не всем занимаюсь. Но смежники сети проектируют в 3д.
Моя среда АР, КМ, КЖ, но приходится постоянно бороться с генпланистами. Вообще не хотят думать о земляных массах, поэтому мечта освоить получше сивил, нанять юного чертежника и пусть он мои великие замыслы воплощает в жизнь))) |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Спасибо! Жаль только что их на чертеж вставить нельзя(( Не хватает Текле нормального построения 3-х мерных узлов и вставки картинок в чертежи...
В смысле новую тему создать?)) |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=3429 |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой программой лучше всего делать иконки? | Владимир М | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 25.08.2014 21:38 |
Марка бетона фундамента меньше проектной в 1,5 раза - что делать? | Минька | Основания и фундаменты | 8 | 30.07.2009 12:00 |
Автокад Mechanical, какую команду лучше всего использовать д | Jerald | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 02.05.2007 10:01 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |