|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: сколько стоят часы которые Вы носите ? | |||
0-30 $ |
![]() ![]() ![]() |
8 | 21.62% |
30-100 $ |
![]() ![]() ![]() |
10 | 27.03% |
>100 $ |
![]() ![]() ![]() |
6 | 16.22% |
>200 $ |
![]() ![]() ![]() |
6 | 16.22% |
>500 $ |
![]() ![]() ![]() |
7 | 18.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Та нее эт по сравнению с Доктором Хаусом фигня....
Мне вообще нравится как он лечит, там только и слышишь МРТ да МРТ.... Вообще может это юморной сериал на подобии наших Интернов, просто я не понимаю, тонкого америказкого юмора... Хотя отвлеклись от темы... Цитата:
![]() На ваши вроде не похожи....
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
Цитата:
А МРТ стоит наверное дороже всего, главное ж чтоб побольше заплатила страховая. Када он в аппарат бесплатно совал, ему вставляли выговор. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
АААА
Вооон оно що Михалыч....
|
||||
California
|
про инфаркты-разные они бывают. вот у жены на работе сейчас один лежит в реанимации с прошлого четверга. его правда то же выкинули в первый день из госпиталя, но ночью опять взяли. думали второи инфаркт, а оказались камни в желчном. при инфаркте дают разжизающие кровь препараты, а у него камни пошли (а никто не знал и не было у него никогда). а теперь операцию делать нельзя после инфаркта сколько то там, и ситуация хреновая.
только не факт что если бы его в первый день не выкинули, а оставили лежать , это на что то бы повлияло. И может в России он бы уже помер отлеживаясь в санатории. никто не знает. везде свои тараканы. DEM, ты что там пластмассу какую то показываешь. нет, не мои, пусть себе те часы оставят. посмотри на опрос, часы в России - нужная вещь, у 25%- дороже 200 баксов, а у 15% дороже 500. и не жалко людям. потому как , наверное, престиж. не все, оказывается, в мобильник то глядят... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
НУ там хоть персонал медицинский есть, а у вас бы на работе и помер бы.....
|
||||
California
|
под Воронежем искать надо.
У меня дядька как то шел к дому через поле весной, чемодан нес. бац-ботинок увяз в жиже. он его искать - второи соскочил. а чемодан некуда поставить. так и пришел в одном ботинке. а потом сказал мне по секрету - вот смотри балбес, там завяз не только мои ботинок , но и дивизия фюрера Мертвая Голова. мы тут в детстве после воины чего только не находили. точно Тигр там есть. копать надо. |
|||
![]() |
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
Ну придумает жеж. Низзя ни в коем случае на работе помирать, до дома пусть доходит там и помирает, строго по окончании рабочего дня. Этож непредвиденные расходы для работодателя - трупаки вывозить. Работник в омериге никогда не станет так делать, там даже уборщики переживают за финансовое благополучие работодателя, выгодно ли ему аренду платить, отпуск оплачивать, на больничный отпускать. Капиталист и банкстер помазанники божьи. А ежели денег нет, то по протестантским понятиям человек полное г. Вон даже в Хаусе было, спасли одного бедного-бездомного, пожалели, а оказалось что он маньяк-канибал.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Завязывайте с флудом!
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Чего-то тема засыхает.. Плескану креативу в огонек:
![]() Эх, зачем во снежны дали ты часы отправил, дед? Растащили всё, украли и пропили на обед. То-то пьяные соседи веселятся третий день... Не накормлены медведи, балалайки трень да трень! "Уважаешь? Пей! Ну чё ты!" - драка вспыхнула в избе. "Твоя очередь отчёты отправлять для ФСБ!" - Вся округа на стакане, прёт народ со всех сторон. Пляшут бабы и цыгане, пьют медведи самогон. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! Кто на санках, кто на танках, - едут все в один конец,- От рабочего до вора и бомжа из катакомб! ...И оставлен без надзора наш завод ядрёных бомб. Все охранники - плечисты! - бросив службу, водку жрут. А в сугробах террористы только этого и ждут! Бомбу стянут - нагасаки схиросимят где-нибудь! Где ж казаки? В пьяной драке бьются шашкой грудь-на-грудь. Все колхозники до жути напилИсь, и сгоряча Жгут колхоз "Великий Путин" (бывший "Знамя Ильича"). Русский бунт и так-то страшен, а ещё под новый год... И со страхом смотрит с башен оком пьяненьким Моргот.. А военные! Известно, - им что пьянка, что война.. Пьют жестоко, повсеместно спирт ушанками до дна! Закусив стаканом водки, командиры спят без сил. И болтаются подлодки без руля и без ветрил. "Кто болтал про конец света? Не сдаётся русский в плен!" Чу, добрАлась пьянка эта до частей РВСН... В нарушение всех правил "Тополь" из лесу взлетел. Эх, зачем же ты отправил к нам посылку, друг PL.. И часы страна пропИла, а виновных - вовсе нет. И мильоны тонн тротила уж летят к тебе в ответ... Но надежда, чую кожей, есть на мир! Она проста,- Вдруг посылка эта тоже потеряется, как та... ![]()
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 11.01.2012 в 18:00. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
![]()
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008