|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Потому как сантех. прибор низко висит, скорее всего ИК датчик не попал в кадр. Или клапан писсуара просто срабатывает при переполнении, что гораздо проще.
Последний раз редактировалось bernata, 26.09.2016 в 09:20. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
А подвод и смыв "спрятаны" за дизайн писсуара и в стену ввиду эстетических соображений...
|
||||
|
Я про такой вариант говорил (это не видео, на play не нажимать
![]()
|
||||
|
В наших краях (очень недалеко от ваших ^_^) даже спрятанный водопровод выходит все равно НАД писсуаром и там такая пипка железная - либо нажимать на неё, либо в ней скрытая камера и оператор сам нажимает. В варианте, показанном Vov'ой, у писсуара наверху просто нет места для размещения этого дела, поэтому мне, почему-то, кажется, что подвод и увод воды где-то снизу.
ЗЫ: а может мы вообще не о том? Может в США принято над писсуаром салфетницу какую-нибудь вешать, чтоб руки вытирать (как в том старом анекдоте)? Или может быть, как в халяльных кафе - должна стоять леечка такая с длинным носиком? |
|||
|
||||
|
что мешает спрятать это сюда? А камера там, кажись, около смыва. Не знаю почему. Это я про точечку там внизу.
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
Развили тему как-то односторонне. Понятно что девайс современный... но мб всё-таки рычаг смыва/или дергалка на шнурочке; не хватает также рулона туалетной бумаги, трапика в полу, следов на ободке...
|
|||
![]() |
|
|||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Безводные писсуары
Последний раз редактировалось Nike, 26.09.2016 в 11:32. |
||||
![]() |
|
||||
|
Хмммм.... Какой-то негигиеничный писсуар получается. Не знаю что там за картридж, но вряд ли он в течение долгого времени обеспечит блокирование запаха "из подвала".
PS Nike, нашел инфу по производителю в видео. http://www.nestor.minsk.by/sn/2003/50/sn35011.html Получается, просто навесной биотуалет. Как-то улыбает такая инфа при этом: Цитата:
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 26.09.2016 в 11:36. |
|||
![]() |
|
||||
|
Vova, у нас с пипками железными и один завешен мешком мусорным уже год. Она разве "Акия"?)
Тогда с меня простенький вопрос, чтоб разговор поддержать. Эту штуку (которая свисает с потолка) я собрал из подручных материалов и прикрутил туда сколько-то лет назад, когда рабочее место перенес на мансардный этаж офиса. Зачем она? |
|||
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реалистичные фотографии в SW | Оленька | SolidWorks | 6 | 18.03.2016 09:24 |
Фотографии интересных старых домов | ольга сычикова | Разное | 59 | 06.04.2011 17:10 |
Как сделать из фотографии чертеж с сохранением размеров и пропорций? | fastline | AutoCAD | 19 | 09.11.2009 01:39 |
Ищу ДБН B.1.1.3-97. Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от оползней и обвалов. | ivt | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 18.03.2009 12:36 |
Рендер в автокаде на фоне фотографии - как выполнить чтобы подложка не исчезала | Delias | AutoCAD | 10 | 19.09.2008 12:55 |