|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
С чего вдруг тот кто шабашит стоит на другой социальной ступени? Работа вообще должна быть одна. Если после работы в офисе есть желание поработать вечером и работа вечерами приносит больше денег, то правильнее уволиться от "дяди" и не гробить свое здоровье. А в освободившееся время с утра пораньше делать шабашки. А вечером просто отдыхать, вышивкой заниматься или паять какую-нибудь "ардуину" с малыми. Всех денег своими руками не заработаешь, а что заработаешь потом отнесешь аптекарю.
Но есть же конторы и должности где "дядя" платит так хорошо, что мысли о шабашке вообще голову не посещают. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
большие ЗП... я думаю, что проектировщик в офисе не сможет заработать реально столько денег, что бы с учетом налогов работодатель не был в минусе. ну,или весь коллектив может работать на содержание ведущего с большой зп. |
||||
![]() |
|
||||
|
Доход в день - это для фрилансера с лопатой и канавой.
Нормально трудоустроенный специалист должен думать о годовом доходе. С учетом отпусков, больничных, ДМС, подарков от фирмы ко дню строителя, ну и конечно квартальных премий и годового бонуса. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Судя по рассуждениям о расстановке на социальной лестнице, комплексы тут вскрылись как раз противоположного свойства...
|
|||
![]() |
|
||||
ну рассудите как нормальный специалист - годовой доход. мне не сложно, я переведу ))))
|
||||
![]() |
|
||||
|
Разумеется. А причина в том, что фриланс востребован не по форме коммуникаций-взаимоотношений. В этом вся причина. Тоже самое "очень серьёзные шараги" из трёх человек. Ни о каком профессионализме там речи быть не может. Перепродажа (спекуляция) услуг от бюрократии к заказчику.
Пока заказчик не начнёт выставлять претензии - ситуация будет продолжать ухудшаться. |
|||
![]() |
|
||||
|
вот именно, и если фирма его не обеспечивает этим, стоит задуматься
|
|||
![]() |
|
||||
|
Стоит задуматься о самом факте фирмы с капиталистическим форматом.
Ещё раз хочу подчеркнуть, что там где нет запроса на коммуникации между разделами проектной продукции, а тупо занимаются оказанием посреднических услуг в виде изысканий, обследований, получений ТУ, взаимодействие с различными водоканалами, теплосетями и т.д. - это всё лохотрон и развод заказчиков. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Как это не удивительно, но еще меньше проектирования там, где бенефициар "заказчик".
Заказчику вообще проект не нужен. Ему объект построенный нужен. Проект - лишняя промежуточная стадия, за которую еще и денег хотят. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
а денег мне надо как Шуре Балаганову - 6400 ![]() ----- добавлено через ~12 мин. ----- Сейчас делаю проект коттеджа - 270 м2. Разрабатывается все вплоть до слаботочки. Дешевле заплатить за проект, чем по пять раз таскать из угла в угол водорозетки и резать штробы по заглаженной штукатурке. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О ценах на проектные и изыскательские работы для строительст | Vlad® | Прочее. Архитектура и строительство | 61 | 23.05.2018 11:48 |
Необходимость получения ордера АТИ (АТО) на земляные работы при строительстве в М.О. | Mitch | Технология и организация строительства | 1 | 17.05.2013 12:19 |
Какой коэффициент условия работы и надежности принимать в СТК-САПР? | mbdj2 | Лира / Лира-САПР | 7 | 27.04.2012 19:22 |
Особенности работы функции TRANS | kp+ | Программирование | 10 | 31.05.2006 00:55 |
Моделирование работы свай | p_sh | Основания и фундаменты | 4 | 08.08.2005 14:41 |