|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Цитата:
----- добавлено через ~4 мин. ----- Ван Гога я очень люблю, кстати он не очень то умел рисовать, но подкупил мир своей искренностью и новыми мазками. При жизни продал мало, зато теперь это самый упоминаемый художник , о котором говорят больше всего.
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 17.09.2022 в 09:26. |
|||
![]() |
|
||||
"Мамы первоклассников не так страшны, как они их рисуют"
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Я ж не требую только реализьму )
Есть волшебные вещи и среди технического абстракционизма, и среди "мазьни". Я в детстве вишнёвым соком и ниткой рисовал такую хрень, что родители сначала отправили меня к детскому психологу, а потом в художественную школу (это про моё отношение к абстракционизму) Я говорю о том что есть откровенное уродство, стёб "автора", отличная работа маркетинговых служб и другие результаты манипулирования человеческой слабостью. И ладно если бы покупатели этого уродства говорили что это инвест вложение, т к приобретенному изделию придана ценность за счёт манипулирования человеческими слабостями, так нет же, начинают искать смысл и таки находят его. Бесят... Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 17.09.2022 в 10:17. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 17.09.2022 в 12:07. |
|||
![]() |
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Ну собственно: "О вкусах не спорят"(с)
Я как-то спросил художника: "Что за фигню вы рисуете? Вот, например, Боттичелли". На что он мне ответил, что любой сколь-нибуть приличный художник может повторить классицизм и даже лучше, но искусство развивается и каждый ищет своё направление и способ выражения. Плохо, что в это дело вмешиваются дельцы и зачастую продвигают всякую лажу. И "Чёрный квадрат" ценят не за его художественную ценность, а за историю. Примерно как рваные джинсы Ленона.
|
||||
Прикоснуться к прекрасному (всего за 810 баксов), шляпники то же ищут свой путь...
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
На все эти разговоры А.К.Толстой высказался уже 150 лет назад:
Нет, полн иного чувства, Я верю реалистам: Искусство для искусства Равняю с птичьим свистом. А Х.Бидструп даже нарисовал: |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-философ Регистрация: 24.04.2019
Хабаровск
|
Упаковать произведение искусства в один монохромный пиксель - это само по себе искусство. У меня на мониторе таких пикселов помещается на два триллиона баксов, это ж офигеть можно. Его уже в NFT продают, надеюсь?
А вот современные архиваторы такое не тянут, не доросла наука. По восемь картин в байте, это ж еще раз офигеть. Хотел бы я, чтобы двухчасовое кино в 20 метров помещалось. |
|||
![]() |
|
||||
Вот вам русский ван гог
Анатолий Зверев, стал известен миру после перформанса абстракционистов на Фестивале молодежи в 1957 г Тогда он малярной кистью на асфальте изобразил американцев, использую два ведра с краской (кажется зеленая и синяя)
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
Вот тут доступным языком все объяснили.
|
||||
|
Автор я. Масло, холст. Работа называется" Авторский надзор, золотоизвлекательная фабрика, Колыма. "
https://youtu.be/GcEL_rW5Cus
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 19.09.2022 в 19:35. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Offtop: Ктара, понимаю, что вам всё равно. Но мне не понравилось.
Это по трудоёмкости даже меньше наброска для картины, как делают художники. По кусочку бумаги обычно видно, сколько труда туда вложено. Мне больше нравится большой концентрированный объём труда. Правда сам не умею даже чайники. ![]() Но, думаю, что на Колыме, у вас ещё всё впереди... Времени небось навалом... Сиди да рисуй...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чистка прокси в автокаде 2022 | San-Miguel | LISP | 12 | 16.06.2022 12:49 |
Как в Автокад 2022 перейти в классический вид? | Kavruss | AutoCAD | 2 | 09.07.2021 15:10 |
Что нужно поменять при экспорте в пдф,что бы получилось нормальное изображение AutoCad 2022 скрины приложены | artemariche | AutoCAD | 2 | 17.05.2021 22:54 |
Красота 2017 | Krieger | Разное | 251 | 14.12.2017 23:55 |
Красота 2013 | T-Yoke | Разное | 630 | 07.01.2014 14:01 |