|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
mich-ael, вообще то это файлы ArchiCAD-PlotMaker. Но я попытался их открыть на что получил, вот такой ответ.
И не открылся. PS попробовал открыть более старой версией ArchiCAD8, древнее у меня нету, получил второй скрин.
|
||||
|
Sagava благодарю за отзывчивость! скорее всего эти платы были созданы в sprintlayout в sprintlayout я их успешно открывал. Я читал что вы могли перевести формат .LAY в автокадовский программой ArchiCAD-PlotMaker а какой программой и версией вы сейчас пытались открыть мои .LAY файлы. Я по вашим рекомендациям скачал ArchiCAD-10 но он не открывает эти файлы да и вообще он демо. Может подскажите где скачать рабочий ArchiCAD может ссылку или сайт.
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Такой ответ не подойдет?
http://radioshemi.ucoz.ru/publ/stano..._cnc/19-1-0-21 Или такой: Цитата:
Последний раз редактировалось GWA18, 02.06.2011 в 14:39. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, у меня проблема при импорте из autocad в altium designer. Имеется форматка в автокаде, её нужно импортировать в altium designer. соответственно использую расширение dxf, но при импорте в altium designer шрифт делается кракозябрами и приходится вручную его переделывать. кто-нибудь сталкивался с этой проблемой уже?
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Предупреждать надо, что файл формата FastStone TGA File!
![]() 2007 |
|||
![]() |
|
||||
проектирование магистральных НГ Регистрация: 30.09.2005
г. Алматы, Казахстан
![]() |
Доброе утро!
скачал чертеж насоса с расширением *.cdw. Гугл выдал, что для перевода в *.dwg нужен Компас. Хелп, пользователи Компаса, переведите плиз файлик в *.dwg. Если это невозможно (я просто не работал в Компасе), то хотя бы как читаемый рисунок - перечерчу сам. Заранее благодарен!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
доброе время суток, заранее спасибо, потому что вы моя единственная надежда, очень долго мичилась с периросовкой а теперь его надо в другой версии открыть. Файл сделан в версии компас-3d LT 12, а его надо переконвертировать в компас 3d 12 ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!
Ернат а второй файлик для тебя, выкладываю твой насос!!! открывала в автокаде у меня читает. Последний раз редактировалось Илана, 03.06.2011 в 17:52. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Я открывал PlotMaker 3(ArchiCAD 8). Второй скрин, именно от него.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация ACIS файлов (формат *.sat) | Supermax | Программирование | 1 | 03.12.2011 17:14 |
Пакетная конвертация файлов dwg 2010 в dwg 2007? | Vildar | AutoCAD | 9 | 22.11.2010 21:03 |
Конвертация файлов старых версий с помощью AutoLISP | kometa | AutoCAD | 4 | 12.11.2006 17:25 |
Конвертация нескольких файлов в более раннюю версию... | Лариса | AutoCAD | 4 | 29.06.2005 05:26 |