|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Какие методы наблюдения использует ваш работодатель? | |||
СКУД и проходная (вахта) |
![]() ![]() ![]() |
58 | 31.35% |
Видеонаблюдение |
![]() ![]() ![]() |
31 | 16.76% |
Удаленный мониторинг компов заинтерсованных служб |
![]() ![]() ![]() |
54 | 29.19% |
Никак не наблюдает |
![]() ![]() ![]() |
90 | 48.65% |
Иное |
![]() ![]() ![]() |
17 | 9.19% |
Видеонаблюдение со звуком |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3.78% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Сараи, эстакады, этажерки и прочий металлолом Регистрация: 16.03.2013
Новомосковск (Тула)
|
|
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
У меня сложилось по разным причинам так - все личные аккаунты только на личной технике.
За технику и софт на рабочем месте отвечает работодатель, а он оооччень по разному может отвечать Кроме того что описано в теме наблюдал бывало и через пень колоду администрирование, сетевые вирусы итд |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 26.12.2008
Санкт-Петербург
|
Если начальник - действительно начальник, то он обязан распределять работу среди подчиненных, назначать сроки выполнения и проверять, как идет выполнение. По ходу дела корректировать планы и объемы работ каждому. Если работа поставлена именно так, то сачковать не получиться. Простое наблюдение и подглядывание часто приводит к обратному - как обмануть начальника. Я - начальник. Особенно тщательно я планирую работу перед выпуском. Каждому работнику расписывается план, при необходимости вплоть до отдельного конструктивного элемента и по дням недели. Причем план выдается в письменном виде. Таким образом гарантируется определение слабых мест в работе и выполнение срока. Если начальник уповает только на слежку, значит он не выполняет своих обязанностей. Тогда как ему спрашивать со своих подчиненных, если он сам не выполняет свою работу?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Новосибирск
|
Самые простые подглядывалки садяться аж в трей (иконки около часиков)
Просто посмотреть что там сидит и погуглить по названиям Или запустить диспетчер задач и посмотреть какие процессы запущены и опять же погуглить по непонятным названиям Возможно бывают и прячущиеся в службах подглядывалки На пямять не помню где службы смотреть |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да какая разница) я знаю, что у меня мониторится инет на работе, файловая активность на сервере и локальных компах.. половина офиса просматривается через камеры с записью.. только мне на это как то по барабану.. поскольку свою работу я делаю..
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Нормально настроенную программу очень трудно вычислить, а если нет админских прав, то практически нереально. Разве что по активности сети каждые сколько-то минут. У нас не таясь сидит смотрелка в трее. Но нас особо контролировать смысла нет. Хотя не сомневаюсь, что этим занимаются те, кому надо.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Было бы..... да неохота. Меньше знает - крепче спит.
|
||||
|
Задача работодателя не заставлять работать сотрудника из под-палки, а получить прибыль от результатов его деятельности. Если работодатель способен набрать только таких сотрудников, над которыми надо постоянно стоять и надзирать - он хреновый управленец, имхо.
Уже некоторые знакомые стали уходить с проектной деятельности, как в 2009. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работодатель и амбиции | teoretik24 | Разное | 63 | 25.05.2010 23:20 |
здравствуйте я бы хотел с вами посоветоваться подойдет ли этот комп. для AutoCAD2009-2010 заранее сп | новичок2 | AutoCAD | 45 | 23.11.2009 10:34 |
NanoСПДС | gest | Другие CAD системы | 401 | 15.07.2008 14:50 |