|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
![]() Говорю как коллега великого Фотографа ![]()
|
||||
Да как вам сказать, инструментарий сейчас такой мощьный. Что главое талантливая голова, и руки. А уж случайно-ли это увиденное, или искусственно придумано, не важно. Главное результат.
|
||||
Геотехника. Теория и практика Регистрация: 31.08.2007
РК, Астана
|
Не знаю, насколько это будет красиво, но здесь:http://www.altapress.ru/eclipse2008/live_nsk.php идет прямая трансляция Солнечного затмения из Новосибирска
|
|||
![]() |
|
||||
Какой такой фотошоп....никакого фотошопа.....все натур продукт-ваше здоровье и долголетие....))))))
А находится эта красота в Красном Селе (Санкт-Петербург)
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Не хватает храма "Покрова на Рву, в просторечии именуемого Василия Блаженного. Это весьма примечательная и интересная история, продолжающаяся и по сей день, как видно на макете с Брестской, с постоянно действующей выставки "Реконструкция Москвы":
[FONT=Arial]В 1936 г. сподвижник Сталина Лазарь Каганович предложил снести Покровский собор. Говорят, он изготовил особый макет Красной Площади со съемным Покровским собором и принес его к Сталину, показывая, как собор мешает проведению демонстраций и автомобильному движению. «А если бы его - раз!...» - и с этими словами он сорвал храм с площади. Сталин посмотрел, подумал, медленно проговорил: « Лазарь, поставь на место!».[/FONT] |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Очень понравился клип http://rutube.ru/tracks/978583.html?...08e84d9b99cef8 (трафика примерно 9,5 Мб; смотреть обязательно со звуком).
|
||||
|
||||
![]() |