|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
По отзывам виски не мой напиток. Хотя и не пробовал ни разу. Надо как нибудь раскошелиться.
Даже не знаю, как это сказать, с чем сравнить. Сладкий алкоголь для меня - это как удар ароматизированным холодным оружием. Короче, сладость хороша (или плоха) по-своему, алкоголь - по-своему. А смешивать это дело - ничего хорошего. А водка, как уже сказали, хороша только результатом, и то с некоторыми но.
|
||||
|
Тсссс..... Бренд "Scotch" запатентован фирмой "3М" ещё в прошлом веке. Все остальное - клейкая лента. Ещё засудят...
![]() А вот "Scotch Whiskey" - пожалуйста. Но это виски все равно, пусть и шотландское
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
После трех бутылок молока сдержать себя, действительно, довольно трудно
![]() |
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
От городского возможно. А я вот рос в деревне и пил почти постоянно 2-2.5литра молока в день. И все нормально
|
||||
|
на даче в течение дня охлажденное в колодце 1.5 л нормально. и еда и вода. с хутора на велосипедах бабы привозят на продажу. вылез с электрички они уже ждут. вечером аналогично. имхо даже если они и применяют сепаратор, то все равно лучше магазинного, там оно имхо из порошка сделано.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Дык... Не разом же. Так, в течение дня. Поиграешь, придешь домой - в холодильник, отучишься - в холодильник, телик посмотришь - в холодильник...
![]()
|
||||
California
|
пробовали. у меня шеф-немец пьет иногда. русскому человеку пить нет никакой возможности, так рюмку-две отсилы. хоть и не явный самогон как виски, но в попе слипаться начинает что то. пусть немецкие фройлян пьют. я шефу его на Рождество дарю. А он мне какую то бутылку ирландского виски в коробке подарил. Буду им протирать что нибудь.
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
Jameson это серединка. Не хороший, но и не плохой. Можно сказать классика ирландского виски. В той же ценовой категории Балантайс или Сантори получше будет. Жмотится ваш шеф германский.
Мне больше шотландский односолодовый нравится. Ладно..как насчет бурбона? Есть забавная вещь "Red Stag". Последний раз редактировалось ВладимирК, 08.01.2014 в 01:40. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
бросай эти замашки. не иди на провокации. напиток на Руси был, есть и будет - водка бери пример с Чапая. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Господа Архитекторы! Какие проекты вам более приятно делать? Какие хотелось бы? Градостроительные, "объемы" или может дезигн? свои версии. | Каримас | Организация проектирования и оформление документации | 140 | 01.01.2014 19:10 |
Какие требования к охранному видеонаблюдению и освещению стоянок самолетов? | VVapan4ik | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 07.09.2009 15:14 |
Реконструкция стадиона. Какие могут возникнуть проблемы? | JFH | Архитектура | 5 | 26.11.2008 21:59 |
Какие работы считаются скрытыми? | FAU-2 | Технология и организация строительства | 2 | 17.11.2008 16:06 |
Какие виды наружных стен на данный момент в моде? | Armin | Конструкции зданий и сооружений | 14 | 24.07.2008 16:00 |