|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Вначале я залил исправленный файл в формате 2010, а потом увидел, что к вопросу был приложен файл 2004-го формата, поэтому пересохранил в 2004-м и перезалил.
Я применил к файлу команду _audit (ПРОВЕРИТЬ), и обнаружилась куча ошибок, но было написано что все исправлены. Трудно сказать, была бы хоть какая-то зацепка, после чего это произошло... Может, дополнения какие к АвтоКАДу установлены? |
|||
![]() |
|
||||
skkkk уже ответил
![]() Offtop: а хорошо бы свои еще не прочитанные посты можно было бы удалять! |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Не знаю как у кого, но порча чертежа AutoCAD'ом у меня большая редкость. Наверное, как-то неправильно работаешь
|
|||
![]() |
|
||||
Я, кстати, сохраняю все в 2004, и всем своим наказываю. Хотя бы потому, что многие упираются работать в 2006.
Думаете, в сохранении в такой старой версии уже может быть проблема? У нас - человек 8-10 автокадящих - тьфу-тьфу-тьфу, но за последние два года ни одного файла не поломалось. |
||||
![]() |
|
||||
|
Приходится работать с геодезистами, у которых программа категорически не хочет работать с файлами старше 2004 версии. Рад бы сохранить в PDF, да вот только в этом случае координировать объекты автоматически не представиться возможным
|
|||
![]() |