Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
Цитата:
![]()
Как-то так. Последний раз редактировалось sertor, 15.05.2013 в 16:29. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Да нет... Ошибся я, извиняйте. Сохраненный в блокноте файл заново уже АКАД не открывает. Даже если просто открыл и сохранил.
|
||||
|
Я не про тебя, я про блокнот
![]() У меня AkelPAD. Открываю в нем, сохраняю как, даю новое имя. Действительно, расширение остается, но файл открывается. |
|||
![]() |
|
||||
Возможно, что дело в активной кодировке, в которой сохраняется файл. По умолчанию в Блокноте стоит ANSI.
Или как? |
||||
![]() |
|
||||
|
Так ребят, я не пойму, он работает или нет? Я Вам буду премного благодарен, если скинете рабочий....)Еще кстати при просмотре через проводник изображение чертежей отображается...
Последний раз редактировалось APTuCT_LIP, 18.05.2013 в 10:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
Нужна помощь в восстановлении. Прислали работу, а файл не открывается. Связаться с исполнителем не получается, а заказчик уже не может терпеть.
При открытии пишет - файл чертежа испорчен. Пробывал через dwg recovery toolbox, но ничего не вышло. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, вчера столкнулся с проблемой испорченного чертежа в autocad. Сам от автокада я далек, но преподаватель попросил восстановить файл, а мне было не удобно отказывать. Восстановить я пытался через сам Автокад 2006 и 2013, а также через Dwg Recovery Toolbox, последняя после 5 часов сумела открыть файл, но не дает сохранить его, т.к. демо версия. Подскажите что еще можно сделать или помогите пожалуйста разобраться с этим файлом!
P.S. Никаких bat файлов нет у меня. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо большое за ответ, я только не совсем понял насчет Ctrl+C/Ctrl+V , это ваше предположение или так реально можно скопировать?
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |