Ка-52 «Аллигатор», Запуск серийного производства. Поздравляю авиастроителей! - Страница 14
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Ка-52 «Аллигатор», Запуск серийного производства. Поздравляю авиастроителей!

Ка-52 «Аллигатор», Запуск серийного производства. Поздравляю авиастроителей!

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 02.01.2009, 20:51
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Это американский принцип "бесконтактной войны", ... И оказывается деньги не являются таким беспроигрышным доводом, нужно что-то более веское. .
И это веское нашли.
Чем можно купить престарелого арабского шейха, имеющего 4-х молодых жен, и знающего великую стратегическую тайну? Голубой таблеткой. Называется Виагра. Они ее хотят еще и еще. Так нам становятся известными их тайны. Ну а дальше действует спецназ
Vova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 02.01.2009, 21:14
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Серёга - Bilder Посмотреть сообщение
T-Yoke, про поставки бомбардировщиков в количестве 2шт в год - даже говорить стыдно... 2 в этом году, два в следующем... такими темпами от всех ВВС останется один полк...Да и 200 бомбардировщиков к 2020-му году - это мелочь для нашей страны...как бы не стало СЛИШКОМ поздно
Мне не стыдно.
Я знаю не по наслышке, чего стоило этим людям сохранить производство. И я им могу только низко поклониться, за то что они не получая месяцами зарплату ездили в командировки за свой счет, к чиновникам и уговаривали их не закрывать тему. Не останавливать производство. Не продавать акции военных заводов в руки подставных фирм, которые работают на конкурентов, в том числе и НАТОвских стран, главная задача которых разрушить военную промышленность. Что-то не удалось сохранить, что-то разрушили. Но что-то выжило. И сплевывая сквозь зубы, пренебрежительно называть это "мелочью" не стоит. Вы просто оцените, что такое современный боевой самолет такого уровня. Что и как он должен делать и уметь, чтобы воевать в любых условиях современного боя. И что требуется для его создания даже при самом благоприятном режиме работы, и что сделали создатели этих машин в реальных условиях.
Пока меня никто не переубедил, что не имей мы серьезного оружия, с нашей страной не было абсолютно так же, как и Югославией.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.01.2009 в 21:24.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 02.01.2009, 22:01
kostik

г.Красноярск
<phrase 1=

Кто нибудь слышал про вертолет Ка58 - "Ночной призрак" или это сказки?
kostik вне форума  

Непрочитано 02.01.2009, 22:48
Yuzer

Мозговой штурм

Рідна ненька - Україна, Харків

В России хоть как-то шевелятся, а нас скоро помидорами закидают....
http://www.infuture.ru/filemanager/1(3).jpg
http://www.infuture.ru/filemanager/6(1).jpg
Yuzer вне форума  

Непрочитано 02.01.2009, 23:28
Müller

Цитата:
Пока меня никто не переубедил, что не имей мы серьезного оружия, с нашей страной не было абсолютно так же, как и Югославией.
И переубеждать не надо. Ещё как было бы, и очень даже может быть! Не мытьём так катаньем. И сейчас эта "жёлтая война" происходит. Украина и Грузия - жертвы. Передышки никто не даст. Скорее они сами ничего не поняли и упустили момент. Так что порох надо держать сухим. Всегда...
Müller вне форума  

Непрочитано 03.01.2009, 00:18
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

T-Yoke, я не хотел Вас ни в чём убеждать, и стыдить - тем более! Просто такие изречения в духе: "Сегодня в нашу армию наконец поступили первые два новых бомбардировщика" - звучат просто обидно, на фоне того, что на западе (не только в США) новая техника поступает в войска регулярно и в достойном количестве! Даже страны третьего мира покупают для своих армий нашу новейшую технику и вооружения в объёмах, которые мы сами себе не можем позволить...
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 03.01.2009, 04:08
Baires

94597

Цитата:
Сообщение от Müller Посмотреть сообщение
И переубеждать не надо. Ещё как было бы, и очень даже может быть! Не мытьём так катаньем. И сейчас эта "жёлтая война" происходит. Украина и Грузия - жертвы. Передышки никто не даст. Скорее они сами ничего не поняли и упустили момент. Так что порох надо держать сухим. Всегда...
Müller, исходя из реалий мне кажется что знающие люди в России видят реальную угрозу совсем с другой стророны. На данный момент численность внутренних войск и сухопутных войск России примерно равны, только Сухопутные войска планируется сокращать, а всяческие ОМОНы увеличивать. Думаю что больше выиграют производители автозаков-броневиков-спецсредств (да ещё может Израиль даст разрешение на покупку беспилотников, а то перед грузинами стыдно, они нас видят, мы их нет )
Baires вне форума  

Автор темы   Непрочитано 03.01.2009, 07:21
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от Серёга - Bilder Посмотреть сообщение
T-Yoke, я не хотел Вас ни в чём убеждать, и стыдить - тем более! Просто такие изречения в духе: "Сегодня в нашу армию наконец поступили первые два новых бомбардировщика" - звучат просто обидно, на фоне того, что на западе (не только в США) новая техника поступает в войска регулярно и в достойном количестве! Даже страны третьего мира покупают для своих армий нашу новейшую технику и вооружения в объёмах, которые мы сами себе не можем позволить...
Понятие "обидно" в экономике и военной промышленности вообще не существует. Либо деньги тратяться на покупку футбольных клубов и дач на берегу какой-нибудь третьесортной европейской страны, либо на подъем экономики и современное производство, не обязательно систем вооружения. И пока наши, дорвавшиеся до бешеных бабок олигархи и власть придержащие чиновники будут думать о том, какой курорт лучше выбрать для очередного выгула своих девок, а не о том что для деражавы лучше сделать, мы только сможет здесь на форуме представлять как здорово могли бы жить люди в богатейшей стране мира.
Цитата:
Сообщение от Baires Посмотреть сообщение
....может Израиль даст разрешение на покупку беспилотников, а то перед грузинами стыдно, они нас видят, мы их нет
Когда грузины бежали им действительно было важно нас видеть чтобы вовремя смыться. Бежали так, что побросали ВСЁ! От танков до секретных штабных машин с документацией.

Непрочитано 03.01.2009, 07:24
PL

California

Вопрос воякам, что взять для дома для семьи, бразильца или не жлобиться, доплатить и взять американца? С другой стороны, что тот , что другой (Magnum 0.357) с 10 метров мозги вышибут без проблем, так зачем платить больше?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 605B.jpg
Просмотров: 164
Размер:	35.5 Кб
ID:	14337  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20437-1.jpg
Просмотров: 148
Размер:	13.2 Кб
ID:	14338  
PL вне форума  

Автор темы   Непрочитано 03.01.2009, 07:32
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
Вопрос воякам, что взять для дома для семьи, бразильца или не жлобиться, доплатить и взять американца? С другой стороны, что тот , что другой (Magnum 0.357) с 10 метров мозги вышибут без проблем, так зачем платить больше?
Если вы считаете что в доме обязательно должно быть орудие убийства, то мне искренне жаль такую семью. Это уже крайности почти как в Израиле.
Когда уже нет надежды на безопасную жизнь и в то что кто-то вас защитит. Каждому приходиться носить оружие и в каждом проходящем арабе видеть террориста.
Надежней создавать безопасные дружественные взаимоотношения с окружающимими соседями, а не смотреть на каждого подошедшего к дверям с пистолетом в руках. Тогда таких проблем и не возникнет. Какой дробовик выбрать.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.01.2009 в 07:49.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 03.01.2009, 07:46
PL

California

Цитата:
Если вы считаете что в доме обязательно должно быть орудие убийства, то мне искренне жаль такую семью.
Странно, вся Ваша тема проповедует военную тему, Вы ведь именно боевые вертолеты поставили во главе темы. А вот личное оружие вызывает у Вас неприязнь. Странно, в русской армии офицеры имели личное оружие, да и я в конце 80х когда на дежурство заступал ,"Макаров" домой носил. Попасть, правда в мишень было нелего, частично из за кривых рук, частично из за особенностей оружия. Вот ребята с ТТ лучше управлялись. Да и бронежилет ТТ намного лучше брал. Револьвер Нагана, кстати, довольно уникальное оружие. А что такая нелюбовь к личному оружию? Да и кто это Вас будет защищать, поделитесь пожайлуста? Личная охрана?
PL вне форума  

Автор темы   Непрочитано 03.01.2009, 07:57
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Странно, вся Ваша тема проповедует военную тему, Вы ведь именно боевые вертолеты поставили во главе темы. А вот личное оружие вызывает у Вас неприязнь. Странно, в русской армии офицеры имели личное оружие, да и я в конце 80х когда на дежурство заступал ,"Макаров" домой носил. Попасть, правда в мишень было нелего, частично из за кривых рук, частично из за особенностей оружия. Вот ребята с ТТ лучше управлялись. Да и бронежилет ТТ намного лучше брал. Револьвер Нагана, кстати, довольно уникальное оружие. А что такая нелюбовь к личному оружию? Да и кто это Вас будет защищать, поделитесь пожайлуста? Личная охрана?
Тема посвящена производству боевых вертолетов на ГОСУДАРСТВЕННЫХ военных предприятиях в частности и производству вооружения вообще. Но ни в коей мере участия в этом гражданского населения в виде вооружения всех от мала до велика. Я предлагаю создавать дееспособную армию для защиты населения, а не народные дружины с берданкой для защиты каждого от каждого. Так опять мы скатимся к пещерным временам.

Непрочитано 03.01.2009, 08:08
PL

California

Цитата:
Тема посвящена производству боевых вертолетов на ГОСУДАРСТВЕННЫХ военных предприятиях в частности и производству вооружения вообще. Но ни в коей мере участия в этом гражданского населения в виде вооружения всех от мала до велика. Я предлагаю создавать дееспособную армию для защиты населения, а не народные дружины с берданкой для защиты каждого от каждого. Так опять мы скатимся к пещерным временам.
Ну а у нас военные вертолеты и револьверы производятся на ЧАСТНЫХ предприятиях. И что? Везде своя специфика. При чем здесь пещерные времена и возможность иметь дома пистолет для самозащиты? Ну если Вам удобней держать дома икону для самозащиты, я могу это понять и абсолютно не осуждаю. Везде свои традиции. В Вашем городе сколько убийств было за прошлый год? В моем одно.
PL вне форума  

Автор темы   Непрочитано 03.01.2009, 09:46
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
...При чем здесь пещерные времена и возможность иметь дома пистолет для самозащиты? Ну если Вам удобней держать дома икону для самозащиты, я могу это понять и абсолютно не осуждаю. Везде свои традиции. В Вашем городе сколько убийств было за прошлый год? В моем одно.
Вы знаете, а в моём городе ни одного убийства в прошлом году не было. А те что были в прошлые годы в большинстве из серии автодорожных катастроф, или так называемых - бытовых, то есть те что произошли дома, среди знакомых людей. И что бы было если бы у них было оружие. Думаете защитились бы? Так что, это не показатель.
Наличие оружия в руках у гражданского населения не увеличивает безопасность как это не странно. Тем кому оно нужно для неправого дела, его и так имеют в неограниченных количествах, и никакой закон им не мешает. А вот тем кто не умеет с ним обращаться и будет его иметь на всякий случай, будет создавать иллюзию защищенности и увеличивать статистику гибели и травм от неосторожного обращения с оружием.
Один пример с боевыми бойцовыми собаками чего стоит. Это то же оружие и очень серьёзное. А сколько случаев описано когда собаки бросались на своих хозяев или насмерть разрывали и душили детей и взрослых. Вас это не убеждает?

Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.01.2009 в 09:54.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 03.01.2009, 10:03
PL

California

Цитата:
А сколько случаев описано когда...
не убеждает?
Абсолютно не убеждает. У бандитов оружие есть без всяких разрешений. Ваша идеология что летчику можно доверить боевой вертолет, но никак не берданку, меня не убеждает. Меня никто не заставляет покупать оружие, но никто и не решает за меня что хорошо, а что плохо. По моему, депутатам в России разрешено иметь оружие, им то зачем? Я чувствую, Вы побаиваетесь своих соседей, типа если им разрешить иметь оружие, то они по пьяни весь дом перестреляют и взорвут, не взорвут так покусают.
Но я хотел бы ближе к технической стороне, какой выбрать?
PL вне форума  

Автор темы   Непрочитано 03.01.2009, 10:14
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Абсолютно не убеждает. У бандитов оружие есть без всяких разрешений. Ваша идеология что летчику можно доверить боевой вертолет, но никак не берданку, меня не убеждает. Меня никто не заставляет покупать оружие, но никто и не решает за меня что хорошо, а что плохо. По моему, депутатам в России разрешено иметь оружие, им то зачем? Я чувствую, Вы побаиваетесь своих соседей, типа если им разрешить иметь оружие, то они по пьяни весь дом перестреляют и взорвут, не взорвут так покусают.
Но я хотел бы ближе к технической стороне, какой выбрать?
Любое оружие требует умелых рук. А главное холодной головы
А вы предлагаете гражданским людям дать орудие убийства, то есть вручить им право лишать жизни любого, притом что это всегда была прерогатива ГОСУДАРСТВА лишать жизни человека. (качество человека мы не рассматриваем, законченный подонок он или случайный виновник, в данном случае не принципиально).
Защита может быть и без оружия. Научите людей пользоваться каратэ, самбо, травматическим не огнестрельным оружием (электрошокерами например). Почему вопрос ставиться только об огнестрельном оружии? Или считаете что умение владеть оружием может освоить любая домохозяйка проводящая весь день за просмотром сериалов или юные оболдуи с банками пива в руках.
А конкретно о вашем "техническом" вопросе, мой ответ НИКАКОЙ
Почитайте лучше вот эту книжку, пользы больше будет
http://www.deloteca.ru/st3/t1/id564/

Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.01.2009 в 13:24.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 03.01.2009, 10:26
PL

California

Цитата:
Или считаете что умение владеть оружием может освоить любая домохозяйка проводящая весь день за просмотром сериалов
Для домохозяек вот такой, кстати, он мне то же нравится
Миниатюры
Название: 76485.jpg
Просмотров: 151
Размер:	19.3 Кб
ID:	14339  
PL вне форума  

Непрочитано 03.01.2009, 10:32
PL

California

А вот этот в 2 раза дешевле, вот в чем вопрос. Почему?
Миниатюры
Название: R46202.jpg
Просмотров: 155
Размер:	79.0 Кб
ID:	14340  
PL вне форума  

Автор темы   Непрочитано 03.01.2009, 10:40
T-Yoke

Где-то около Москвы

Да возьмите вот этот и не заморачивайтесь. Цена еще ниже. Внешне смотрится очень внушительно.
Можно использовать как травматическое оружие. Лицензия на покупку не требуется.
Изготавливается в РОССИИ. Продается в том числе и в Америке
или этот
http://anics.com/ru/products/
http://anics.com/en/products/

Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.01.2009 в 11:03.
T-Yoke вне форума  

Автор темы   Непрочитано 03.01.2009, 10:42
T-Yoke

Где-то около Москвы

Есть и такой вариант. Копия итальянского полицейского пистолета

и учтите, при начальной скорость пули: 135 м/с (стальной шарик калибр 4.5.мм)
Данный пистолет пробивает с 6 метров трехстворчатый шкаф через боковые стенки насквозь!
так что при защите убить вы может и не убъёте нападавшего, но нанести ему серьёзные травмы можете.
То есть данное пневматическое оружие имеет очень высокий "останавливающий" эффект.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.01.2009 в 10:58.
T-Yoke вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Ка-52 «Аллигатор», Запуск серийного производства. Поздравляю авиастроителей!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск