|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Как вы считаете были ли американцы на Луне | |||
Да были |
![]() ![]() ![]() |
57 | 58.76% |
Нет не были |
![]() ![]() ![]() |
40 | 41.24% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Все объясняется к сожалению проще. Если бы данный опрос проводился в конце 70-х или 80-х в СССР, его наверное восприняли бы как шутку (собственно данная теория и была изначально шуткой С. Кубрика). Т.е. -адекватно. А сейчас взят курс (на самом верху) на целенаправленную деградацию, воспитание тупых потребителей нажимающих конопочки, поэтому научное знание, знание вообще - ценится мало. Отсюда - суеверия, теории заговоров (последние кроме того у нас имеют и политическое пропагандистское значение). Если бы таковых людей было мало, можно было бы просто презирать их, для их же пользы. Но поскольку их много, остается только пожалеть.
А вывод такой - с таким контингентом мы окажемся в надежной и глубокой жопе совсем скорои это уже не теория а закономерность, 100% железная. Валить и точка. Последний раз редактировалось Patrick Henry, 21.01.2009 в 14:29. |
|||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Patrick Henry, теории, которые отрицают теорию заговора имеют тебя не хуже. Как говориться, даже у настоящих параноиков могут быть враги.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Кстати я его видел в метре от себя. И даже помогал ему ямку копать для ели, которую он благополучно посадил в эту ямку и землей засыпал. Ель прижилась. Сейчас уже метров 15 в высоту, а может и больше. А Армстронг... Что Армстронг... Он вблизи совсем не такой, как на фотографиях, обошедших весь мир. Обычный мужик и видно, что уже не молодой, а глаза умные. Правда лыбился все время, по делу и без дела. Помнится мне это было не совсем приятно - какая-то ненатуральная, что-ли, улыбка-то была. Впрочем, я вовсе не о том - верить или нет. Повторюсь - дело в том, что мы пытаемся судить то - не знаю что. Что ни руками не потрогать ни на зуб не попробовать. [FONT="Arial Black"]Опять же, повторюсь, истину голосованием не установишь[/FONT]
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
А я думаю всё ещё проще чем написал Patrick Henry.
Это аналогично египетским пирамидам. Типа для современного человечества с мощной технологией это и то сложно, а в то время ещё даже колеса не знали. Как они могли это построить? Не верю! Также и с Луной. Сейчас компы с двухядерными процами и у каждого сопляка ifon - и то не летаем. А как это можно было сделать 40 лет назад? Не верю! |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Только на околоземную орбиту. На околунную - около 20. Впрочем и этого вполне достаточно.
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
![]() А чем установишь? |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
то-> Makswell
А ничем. Да и зачем? И при чем здесь голосование? Давайте проголосуем - убивал Грозный своего сына, али нет? Я вот думаю что нет. А вот он (мы, оно, она, они) считает что убивал. А чем докажешь? ![]()
|
||||
Москва
|
Вот какая штука. Поставил я себя на место космонавта, того же Армстронга. Мечта есть у меня - ступить на поверхность Луны. Это почетно, это великая цель, это великая опасность и великая ответственность. За мной - Земля и Цивилизация. А мне предлагают сыграть инсценировку. Нет, блин, не на того напали. Лучше я уйду из космонавтов, чем растопчу и оплюю свою мечту, мечту Человечества.
|
|||
![]() |
|
||||
|
А давайте поставим вопрос ребром - за сколко (сот тыщ милионов денег, бытылок коньяку или "20 баранов и бесплатную путёвку(в Сибирь)") вы бы всему миру врали перед камерой всю жизнь (тоже во славу Родине).
Ну и конечно: - за сколько бы вы полетели в космос с риском 80 % никогда не вернуться (страшная-страшная смерть) ? |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Ждем продолжения
Луноход приветствует Обаму |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Я б не полетела ни за что в космос. Для этого нужен особый склад ума. Мне и на Земле хорошо.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Makswell
Батенька странно как то, то вы утверждаете, что амеры были на Луне, то вы утверждаете что не были. Я вот говорю что скорее всего не были, уж слишком много ньюансов об этом говорит. И как вы правильно заметили прогресс скакнул на много вперед, а мы до сих пор догнать аммериканцев не можем как то странно это. Да и аммериканцы если были, то зачем такая тщательная подготовка аж к 2017г.
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
да нормально там с радиацией - так же как и "в любом другом открытом космосе". Или ты не веришь в то, что космонавты сейчас достаточно регулярно и довольно по много времени проводят в открытом космосе в скафандрах?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Не совсем нормально там с радиацией:
http://www.kommentator.ru/space/2005/s0911-2.html |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реально ли учесть физ. нелинейность в железобетонных конст. | EUDGEN | Расчетные программы | 344 | 18.10.2013 15:19 |
Особенности расчета методом КЭ | Engineer IA | Расчетные программы | 196 | 04.09.2009 16:06 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |