|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 03.12.2012
москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Новые правила перевозки ручной клади в самолете 08 января 2014, 11:12 Уважаемые пассажиры! В соответствии с правилами провоза жидкостей в салонах воздушных судов, все жидкости, включая, средства личной гигиены, косметические средства, медикаменты, жидкости, аэрозоли и гели в любых емкостях, в том числе средства, используемые в художественной деятельности (краски, грунты, клеи) должны сдаваться в багаж. Дополнительную информацию вы можете получить на стойках информации и на пунктах досмотра. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Я сам не выпивал столько (мальчиком тогда был), но видел, как взрослые залпом (вернее, с парой передышек, чтобы воздуха глотнуть) осушают. Тоже подтверждаю.
----- добавлено через ~4 мин. ----- Новые, новые!!! Сегодня в новостях показали, что даже лекарства просто так нельзя проносить, надо доказать необходимость. Короче, допускается ноль грамм, все в багаж!
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Жирность молока - ну, пусть 3,2%.
Тогда в литре молока - 32 г., в трех литрах - 96 граммов молочного жира. Такое количество жиров содержится в 140 граммах 72% майонеза или сливочного масла (обычная пачка масла - 180 г.) От водки печенка меньше пострадает. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Красава. У меня от жирной пищи изжога.
Offtop: Тесть-медик рассказывал (правда или нет - не знаю), что при вскрытии всегда разрезают сердечную аорту. По ней сразу видно - как часто человек употреблял и возможная причина смерти. Холестерин - он такой. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
|
|||
![]() |
|
||||
Купили на НГ:
1. Бутылка Ламбруски дорогая 1 шт. 2. Бутылка водки Финляндия клюквенная 1 шт. 3. Бутылка бальзама рижского 1 шт. Из всего вышеперечисленного выпито где-то 100 мл бальзама в форме коктелей. Остальное даже не открывали. Честно говоря, покумая бальзам, я думал, что это что=то типа Бэйлиса в кофе плескать. А оказалось, что это ужасная смесь 45% крепости, которую пить невозможно. Только в коктейлях, вкус которых этой дрянью только портится. Водка в коктейлях идет лучше. Увидел бы в магазине, что крепость 45 оборотов, даже не брал бы. А теперь, походу, эта адская смесь будет стоять у меня несколько лет в шкафу... Кстати, кто-нибудь, замену Бэйлису порекомендует? Изредка в кофе плескать по 10 мл. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Господа Архитекторы! Какие проекты вам более приятно делать? Какие хотелось бы? Градостроительные, "объемы" или может дезигн? свои версии. | Каримас | Организация проектирования и оформление документации | 140 | 01.01.2014 19:10 |
Какие требования к охранному видеонаблюдению и освещению стоянок самолетов? | VVapan4ik | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 07.09.2009 15:14 |
Реконструкция стадиона. Какие могут возникнуть проблемы? | JFH | Архитектура | 5 | 26.11.2008 21:59 |
Какие работы считаются скрытыми? | FAU-2 | Технология и организация строительства | 2 | 17.11.2008 16:06 |
Какие виды наружных стен на данный момент в моде? | Armin | Конструкции зданий и сооружений | 14 | 24.07.2008 16:00 |