|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В конце файла в блокноте множество строк, которые кажутся пустыми. Чаще всего такие файлы не восстанавливаются.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Это вроде даёт какую-то надежду... Но у меня не получилось. М.б. какое-то вертикальное решение (АА или МЕР) восстановит? В шапке темы есть Некоторые типичные причины "падения" файлов. Практически единственный способ там описан: Цитата:
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 19.12.2013 в 00:14. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Вылетает Акад 2013.
Выгнали в неоплачиваемый отпуск, нашлась левая работа, начал активно работать и вдруг, при открытии файла стал вылетать акад 2013. Один раз переназначил "demandload" в "2" и файл открылся, поработал а после сохранения опять не могу открыть, причем назначаю "2" а "demandload" переключается в "3" и .... фатальная ошибка". Спасайте! Если кто откликнется, передам файл в личьку (не хочу светить, уж извините).
|
||||
Попробуйте обычными методами: восстановление, вставка в пустой файл как блок с разбиванием, аудит, purge, разбить/удалить прокси и т.п.
|
||||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Пробовать можно только вставка блоком - пробовал. Остальное (аудит, purge, разбить/удалить прокси и т.п.) можно только после открытия файла что выполнить не возможно. Кстати, в файле 3Д модель.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Без пациента лечение не будет эффективным. Где больной?
|
||||
А что говорит Восстановление?
|
||||
Новосибирск
|
Ваш файл занимает 10.18 Мб байт, что превышает предел на форуме в 10.00 Мб для этого типа файла.
http://www.fayloobmennik.net/3451955 ----- добавлено через ~1 мин. ----- При попытке восстановления автокад вылетает.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Jonas, а ты сделай ссылку на файлообменник с количеством рекламы побольше... Многотомный архив - неизвестен? avral.ru - неизвестен?
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=436323&postcount=8 --- Там 3D-кот наплакал (по крайней мере 2014 показал именно так). По ходу дела не мешает избавляться от истории создания трехмерки - объем падает весьма существенно.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 26.12.2013 в 16:29. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
http://www.avral.ru/8e70c49b6c9532a5fcfef03053bfee32
----- добавлено через ~9 мин. ----- Так она то и исчезла. Осталась только 2-хмерка. Было 10.18 а осталось 1,22 Мб, ("плоские снимки").
|
||||
Цитата:
Попробовал сохранить файл в формате 2010 - получил такое сообщение. Вероятно, эта "трехмерка" - custom objects, т.е. пришла из каких-то других приложений. Но у меня Explodeallproxy их как прокси-графику не увидел. Предположу, что закрывается Автокад из-за того, что не может эти custom objects обработать - не хватает какого-нибудь енаблера (или как их там) для таких объектов. Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 26.12.2013 в 20:06. |
||||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Как бы выяснить почему переменная "demandload" при открытии файла (этого файла) изменяет значение "2" на "3"?
|
||||
Проверил в 2014 - сохраняется "2".
|
||||
|
добрый день. уже обращался к Вам-решения так и не нашли.
офис с 8-ю рабочими машинами, все работают в сети. информация (в частности .dwg) хранятся на 9-й рабочей машине (далее "сервере"). значитс проблема. периодически (началось всё весной-летом этого года) обнуляются файлы dwg (размер 0кб). соответственно никаким вышеизложеным способом они не восстанавливаются. решаю проблему вытаскиванием через .bak и ежедневным резервным копированием информации с сервера на внешний диск. вопрос: может кто с таким сталкивался? PS: при сохранении появляется файл под названием acad (lisp) и неопознаный файл под названием "а" с размером 0кб. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Советую прочитать http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=11732
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 20.10.2006
Россия
|
Добрый день! Один из присланных файлов (изначально сделанных в Компасе и конвертированных в двг) при команде "Показать до границ" исчез. при зуммировании показывает "Уже уменьшено до минимального размера", и сразу же "Уже увеличено до максимального размера". В пределах чертежа курсор не видим.
|
|||
![]() |